Michał(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
OK
Zuverlässiges Hotel in der Nähe des Flughafens in Christchurch. Bietet einfache Unterkunft. Personal freundlich und einladend. Bietet einen Shuttleservice zum Flughafen. Akzeptabel für einen Aufenthalt vor dem Flug.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundliches Personal wir sind herzlich empfangen worden Frühstück konnte optional gebucht werden , war aber sehr spartanisch
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Motel in Flughafennähe
Dieses Motel ist besteht aus sehr gut ausgestatteten ensuite Bungalows, die auf einem Campingplatz gelegen sind. Es liegt in der Nähe zum Flughafen Christchurch.

Ralf - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliche große Bungalows
Das Motel liegt verkehrsgünstig zwischen Flughafen Christchurch und Innenstadt. Freundlicher Empfang, wir bekamen auch gleich den Tipp, Frühstück selbst zu machen. Großer Holz-Bungalow mit großem Wohnbereich, Schlafzimmer, Küchenabteil komplett und gut ausgestattet und kleinem Bad. Hier kann bei Bedarf auch mehrere Tage aushalten.