Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schreckliches Hotel zu vermeiden
Dieses Hotel ist schrecklich und die Besitzer noch schrecklicher. Ich habe einige Zimmer für meine Kollegen gebucht, nachdem der Besitzer (mit dem die Kommunikation fast unmöglich ist, da er sehr schlecht Deutsch kann) mir ein ordentliches Zimmer gezeigt hatte. Aber anscheinend hat er "das gute Zimmer" zum Zeigen parat, den Gästen wurden aber Grabnischen gegeben, die nicht ansatzweise den normalen Zimmer-Vorstellungen entsprechen: Kaputte Gegenstände, gefährliche Steckdosen, dunkel verkrustetes WC ... (ich kann…
Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Der eine kommt nie wieder, der andere gern
Ein sehr uriges Hotel. Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter und man darf auch keinen 5 Sterne Standard erwarten. Hier fehlt ein Türknauf, da die Abdeckung bei den Stromkabeln usw. Arbeiten die man schnell erledigen könnte, der Betreiber ist über 70 und schmeißt das Hotel überwiegend alleine.
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel, gutes Frühstück
Hotel für Kurzaufenthalt in Sinsheim geeignet, für den Preis ist das Zimmer incl. Frühstück in Ordnung, Technikmuseum, Therme und Stadion sind gut erreichbar!

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Uralt Hotel
Sehr in die Jahre gekommen, die gesamte Einrichtung ist viel zu alt und müsste mal erneuert werden. Bad müsste mitgemacht werden, Mitarbeiter aber freundlich.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich nicht mehr
Ich werde da nicht mehr hinfahren. Ungemütliche Zimmer im Stil der späten 60er, ein Bad in der Größe einer Telefonzelle, aber dafür sehr viel Verkehrslärm
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grosse Enttäuschung
Wir sind am 27.06.2016 nach Neckarbischofsheim gefahren um dort im Hotel Drei Könige für 2 Nächte zu bleiben, da wir einen Tag im Technikmuseum und einen Tag im Palmenparadies in Sinsheim verbringen wollten. Bei Betreten der Unterkunft war erstmal weit und breit niemand zu sehen. Nachdem wir dann die obere Etage erkundet haben,kam uns eine Dame entgegen und führte uns zurück in die untenliegende Wirtschaft/Küche. Dort gab sie uns umgehend einen Bogen den wir mit unseren Personalien ausfüllen sollten und dann sofort…
Peter-Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schlechts Hotel - nie wieder -
Das Hotel liegt an der Straße - abgewohnt - der Zustand ist altmodisch - an für sich sauber - gehört ganz dringend renoviert - mit Frühstück, aber dazu später mehr - uraltes Zimmer - gehrt gar nicht - Parkplatz in der Nähe vorhanden. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Wer dort hingeht ist selber Schuld. Wir waren in der super Badewelt in Sinsheim. Sehr zu empfehlen. Einmalig. Wir haben hier Übernachtet, weil wir am nächsten Tag in das Museum Sinsheim gegangen sind. Auch sehr zu empfehlen
De(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eher Pension als Hotel
Für eine Übernachtung gerade mal zur Not. Zimmergrösse für Familie mit 2 Kindern ausreichend. Bad allerdings viel zu klein wenn ich den Namen Hotel tragen möchte. Auch eine Modernisierung der Sanitären Einrichtung wäre gut angelegtes Geld. Beleuchtung im Bad sowie im Zimmer etwas dürftig. Personal freundlich und verständlich. Frühstück könnte etwas mehr an Vielfalt vertragen. Das was aufgetischt wurde war aber in Ordnung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Nacht in Ordnung; länger muss nicht
Die Gastgeber sehr hilfsbereit, aber die Einrichtung im Zimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Bad ist sehr klein und dunkel. Es war sauber, aber eine Nacht hat uns gereicht. Frühstück war überschaubar, aber in Ordnung.
Amato(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr sehr dreckig
Es war sehr dreckig die Toilette stinkt die dusche war noch voller Haare und fett, Die Bettwäsche war nicht neu und der Fernseher ging auch nicht keiner konnte helfen. Die Deutsche Sprache beherrschen sie auch nicht richtig, frühstücke war nicht vorhanden obwohl es beschrieben wird. Guter Rat lieber 50 euro mehr aber dafür schön, unser Geld war aus denn Fenster geworfen dafür haben wir Hautausschlag bekommen. Nicht hin gehen