Gutes Mittelklasse Hotel mit tollem Biergarten. Das Hotel liegt am Rand von Leipzig aber man ist schnell in der Stadt. Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Städtetrips gebucht
Strategisch günstig gelegen und trotzdem zu empfeh
Am Stadtrand und der B87 gelegen macht es einen netten Eindruck. Bemühtes Personal schafft eine familiäre Atmosphäre. Auch beim zweiten Besuch passt es soweit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung stimmen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber in 10 Minuten Entfernung (Fussweg) fährt die S-Bahn direkt nach Leipzig. Unser Zimmer lag auf der ruhigeren Seite und wir konnten gut schlafen. Das Zimmer war gross und sauber. Das Frühstück war okay, allerdings gab es keine Kaffee Spezialitäten. Wir würden hier immer wieder übernachten weil das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Für eine Nacht auf der Durchreise vor allem wegen der Nähe zur Autobahn perfekt. Sehr großer kostenfreier Parkplatz, in die Jahre gekommene aber sehr saubere Zimmer. Personal am Empfang war jetzt eher weniger freundlich. Das Restaurant Pferdestall im Hotel war abends sehr gut, aber auch mit guten Preisen versehen. Vorsicht - es gibt keinen Lift. Wenn man schlechter zu Fuß ist kanns mit Koffer in den zweiten Stock schon problematisch werden. Alles in Allem aber okay. Und vor allem ein geniales…
Ein einfaches Hotel, das die letzte Renovierung schon viele Jahre hinter sich hat. Trotzdem ist es gepflegt und sauber. Daher immer noch empfehlenswert.
Ein tolles Hotel in Leipzig.
Die Zimmer sind renoviert und gut eingerichtet.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Im Restaurant kann man gut essen.
Parkplätze ist kostenlos und ausreichend vorhanden.
Das nach der Wende neu erbaute 3-Sterne-Hotel 3 Linden ist eine ausgezeichnete Adresse für Geschäftsreisende, Städtereisende und Kurzurlauber. Das Hotel ist sehr sauber und trotz 25 Jahren Betrieb nicht abgenützt, eher im neuwertigen Zustand, ausgestattet mit allen Dingen die man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann.