Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Lage für Wanderer
An der Ötztaler Strasse, die nachts ruhig ist. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung. Jede Menge Wanderwege und die Seilbahn Oetz in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle fast vor dem Haus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut für einen Kurzaufenthalt
Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen. Liegt jedoch zentral an der Hauptstraße und ist von einigen Restaurants umgeben. Gut für einen Zwischenstopp.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Das schöne, schlossähnliche Gebäude sticht schon von Weitem ins Auge. Das Personal ist wirklich freundlich, kompetent und sehr entgegenkommend. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und bietet neben einem überdachten Außenbereich (für Abendessen/Frühstück) auch noch einen zweiten Außenbereich unter Bäumen (zum Chillen, Trinken etc.). Parkplätze sind rund um das Hotel ausgewiesen.

Edith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön
Hallo, das 3 Mohren liegt super Zentral als Ausgangspunkt für Wanderungen und auf Klettersteige zu gehen. Das alte Hotel hat Flair. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut . Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich komme gerne wieder. Grüße Edith und Peter aus Bayern
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner und Kulinarischer Urlaub
Sehr nette Hotelangestellte incl. Chef und Chefin. Ein etwas älteres Hotel, aber mit viel Liebe und Flair eingerichtet Wir kommen wieder, und werden es weiter Empfehlen im Familien und Freundeskreis.
Markus (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit Charme
Hotel mit altmodischem Charme. Zimmer sauber und Frühstücksbuffet sehr gut. Ich habe mich wohl gefühlt und komme wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines aber sehr feines Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gut erhaltenes, altes Hotel. Alt und neu sind hier gelungen. Der Speiseraum mit den originalen, geschnitzten Wänden sind sehr beeindruckend. Auch die Geschichte des Hotels ist sehr interessant. Wenn man darüber informiert ist, versteht man auch den Sinn des Namens. Wen auch immer dieser stört.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Die Leitung und das gesamte Personal super. Die Zimmer und das Essen toll. Ein besonderes Lob an die Küche es war jedes mal sehr lecker. Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer Menge Flair. Man fühlt sich sehr willkommen. Super Service! Charmante Kombi zwischen Alt und Neu.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit gerne wieder
Recht großes Zimmer mit Balkon, ruhige Lage, Einrichtung passend zum gesamten Hotelcharakter, Mitarbeiter sehr bemüht. Allgemein sehr schönes Ambiente