Urszula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gallipoli
Die Zimmer waren kleiner als in dem Angebot. W-LAN funktionierte nur in einigen Zimmern. Frühstück 6 Tage exakt gleich. Keine Abwechslung. Bad stark genutzt. Dafür aber ein sehr nettes Personal.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zentrumnahes Hotel mit toller Frühstücks-Terrasse
Ich habe zusammen mit 3 Freunden eine Nacht im Hotel 33 Baroni übernachtet. Das Hotel & das Zimmer waren sehr neu & modern eingerichtet und es gab hier wirklich nichts zu bemängeln. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück, welches auf der Dachterrasse eingenommen werden kann. Auch war das Personal am Check-in äußerst hilfstbereit und hat uns sogar per Telefon unser Hotel für den nächsten Aufenthaltsort gebucht. Wirklich ein toller Service!