Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach und etwas klein
Wenn der Aufenthalt kurz ist dann reicht diese Unterkunft , bei mehr als zwei Koffern wird es heikel . Es ist ein kleines Haus und so sind dann auch die Zimmer . Aussicht auf das Empire State Building ist gut , man sieht sehr gut wie groß die Besucherschlange ist . Frühstück gibt es im Hotel nicht aber es ist nicht weit , um sich ausreichend für den Tag zu stärken .
Ani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klein, aber sauber und ideal gelegen
Das Hotel liegt mitten in Manhatten und ist relativ klein. Das Hotel bietet kein Frühstück an. Aber in unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Fast-Food-Ketten und kleinere Frühstückscafes.
Günther(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Lage mitten in manhatten !
Wir waren Anfang Dezember eine Woche in diesen Hotel.Lage hervorragend, fast alles zu Fuß zu erreichen. Zimmer klein, aber sehr sauber.Kein Safe , kein Kasten, nur ein kleines Sideboard im Zimmer.Frühstücken kann man im Oxford Cafe nebenan links und rechts im Starbucks. Shuttle zum Airport an der Rezeption bestellt und super funktioniert.Bei Abflug am Abend ist die Kofferaufbewahrung kein Problem. Jederzeit wieder 373
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfekt für einen Städtetripp nach New York
Das Hotel 373 ist ein neunstöckiges modernes Hotel mitten in Manhatten. Es ist alles sauber und unbedingt empfehlenswert! Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für New York ganz normal und man ist ja sowieso den ganzen Tag unterwegs! Es gibt keine Verpflegung, aber links und rechts vom Hotel jeweils ein Starbucks und ein Frühstückscafé. Dort gab es richtig gute pancakes und french toasts mit Früchten. Empfehlenswert!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel 373 New York
Meine Partnerin und ich haben drei Nächte im Hotel 373 verbracht. Wir beide waren im positiven Sinne von dem Hotel überrascht. Wir hatten zuvor im Internet bereits gelesen, dass die Hotelzimmer sehr klein sind, aber die sehr moderne Einrichtung der Hotelzimmer hat uns von diesem Hotel überzeugt. Das Hotel ist sauber und gepflegt und ich würde es bei meinem nächsten New York Besuch wieder ansteuern. Auch über die Preise kann ich nur positiv sprechen. Als wir im Sommer das Hotelzimmer für den darauf folgenden…
Thomas & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
X-Mas Shopping
Klein aber Fein, für 2 Personen genau das Richtige!!! Alle sehr freundlichen gewesen! Wer zum Shoppen und Erkunden nach New York will, genau das richtige Hotel!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit Blick auf Empire State Building
Direkt an der 5th Avenue Ecke 35th Street mit Blick zum Empire State Building. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfekt für eine Städtereise
Es handelt sich hierbei um ein kleines Stadthotel mitten in Manhattan.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekt für Stadtliebhaber
Wie schon von allen erwähnt ist dies ein kleines, sehr sehr sauberes, perfekt gelegenes Städte Hotel. Wir waren für 1 Woche dort und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Personal extrem freundlich und hilfsbereit, Putzfrauen leisten saubere Arbeit (die man doch auch unbedinngt mit genügend Trinkgeld belohnen sollte). Wer sich über dieses Hotel beklagt ist unserer Meinung nach viel zu pingellig und sucht regelrecht nach "Pünktchen" die man noch kritisieren könnte. Schliesslich geht man nach NY um etwas zu…
Erika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen
wirklich KLEINE Zimmer, aber dort hält man sich nur zum Duschen und Schlafen auf! Tägliche Zimmerreinigung. Internetzugang KOSTENLOS