Deni(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war sauber und die Verkehrsanbindung war ausgezeichnet.
Das Hotel war sehr zentral und die Busstationen waren in wenigen Gehminuten sehr gut erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer war groß. Das Personal war beim Check-In auch sehr freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut für einen Städtetrip
Von außen etwas heruntergekommen, aber von innen ein ordentliches und normales Stadthotel. Optimal für einen Kurztrip, jedoch ein Stück vom Stadtzentrum entfernt.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt nahe dem Park Eduardo VII und zu Fuß sind viele Hotspots erreichbar. Hotelausstattung ist gut und das Personal war hilfsbereit.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Marta
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. In der Nähe der Metrostation. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen, mit bequemem Bett, Fernseher und gemütlichem Badezimmer. Kosmetik, Tee und Kaffee waren als Willkommensset im Zimmer.
Theodoros(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Durchschnittliches Hotel, nichts besonderes
Ich hatte dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Ich musste eine Nacht in Lisbon verbringen bevor meinen Flug zurück und wollte nicht so weit weg vom Flughafen wohnen. Das Hotel und das Zimmer waren für mich für ein 4 Sterne Hotel nicht wirklich Wert. Und das Preis-Leistungs Verhältnis fande ich nicht so gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gibt wesentlich bessere in Lissabon
Leider bin ich sehr unfreundlich empfangen worden, insbesondere da ich 50 Minuten vor check-in ankam und die Frechheit hatte zu fragen, ob schon ein Zimmer fertig sei. Zimmer selbst sind sehr basic aber ok. Frühstück ebenfalls sehr eingeschränkt aber ausreichend. Vieles wirkt abgewohnt. Ca 20 Minuten zu Fuss in die City. Es gibt eigentlich nichts, was richtig für das Hotel spricht. Fuer mich: nie wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage und Preis/Leistung in Ordnung
Lage des Hotels ist für einen Städtetrip ganz gut. In nächster Nähe Bus-und Metrostation. Saubere Zimmer mit schönem Bad.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr freundlich und alles sauber
Der Empfang im Hotel durch die Rezeptionionistin war sehr nett. Der Ersteindruck, der sich durch das Band bestätigte, war sehr gut. Das Hotel wie auch das Zimmer waren sehr sauber.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis über Ostern, viel zu teuer...
Ziemlich in die Jahre gekommen. Des weiteren waren die Bettlacken und Decken verschnutzt. Auch das Badezimmer war nicht wirklich sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Lage ist "auch" nicht so schlecht.
Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen Kurztrip kann man es machen
Ein Hotel, welches für einen Kurztrip ganz ok ist. Es ist sauber, die Lage ist gut und der Preis war auch annehmbar. Wer keine Probleme mit Ohrstöpseln Nachts hat, trifft mit diesem Hotel eine gute Entscheidung, gerade da es eine der wenigen schimmelfreien Hotels ist, die ich bisher in Lissabon kennenlernen durfte :)