Al(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt
Vorteile. - saubere und angenehm aussehende Zimmer - Die Klimaanlage kühlte das Zimmer gut - lobenswertes Frühstück Minuspunkte. - kleine Zimmer - Das erste Zimmer, das mir zugewiesen wurde, roch nach Zigarettenrauch; Die Rezeptionistin wechselte jedoch ohne zu sprechen das Zimmer in ein anderes - Das Hotel verfügt über keinen Aufzug - Reinigungskräfte beginnen früh am Morgen mit der Arbeit und machen viel Lärm, was den Schlaf stört
Nils(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut und günstig und sehr sauber
Zentrumsnah gelegen und ziemlich neu. Die Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber. Das Internet funktioniert hervorragend. Leider gibt es nur ein Frühstückscafe, kein Restaurant