Miroslaw(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Family Hotel 4You - das ist großartig!
Das Hotel 4You befindet sich im Zentrum der georgischen Hauptstadt Tiflis. Es ist ein Familienhotel, das selbst die Erwartungen eines sehr anspruchsvollen Kunden erfüllt. Das Objekt befindet sich in einem schönen Einfamilienhaus und bietet Unterkunft in Privatzimmern. Während meines Aufenthalts mit meiner Familie habe ich ein Dreibettzimmer genutzt, ein wirtschaftliches - es war eine sehr gute Wahl. Die familiäre Atmosphäre, Ruhe und Komfort sind zweifellos Vorteile dieses Hotels.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Budget-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in Laufdistanz zu einer U-Bahnstation, unweit der Altstadt. Die Gastgeber sind freundlich. Die Zimmer sind nicht sehr groß und die Betten bereits etwas durchgelegen, verfügen aber über eine Klimaanlage.