Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In die Jahre gekommen
Wir waren für eine Städtetrip in der Stadt und hatten das Hotel wegen der Lage ausgewählt. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Ok für ein paar Tage und alleine im Zimmer
Mein Zimmer war sehr beengt. Obwohl ich alleine ein Uweibettzimmer hatte, fand ich es sehr eng. Der Gang zwischen Bett und Wand um zum Bad zu gelangen war minimal. Das waren wahrscheinlich keine 30 cm. Das Wasser kam zu manchen Tageszeiten in der Dusche nur kalt heraus. Die Lage ist etwas außerhalb von London City, aber trotzdem gut zu erreichen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durschnittliches Hotel mit extrem kleinen Räumen
Bezhalbares Hotel etwas ausserhalb von London, aber gut angeschlossen mit der U-Bahn ins Zentrum. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Gegend, umgehend von einigen Restaurants.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauberes bezahlbares Hotel am Stadtrand von London
Gutes bezahlbares Hotel nahe der U-Bahn-Station "North Ealing". Alles sauber und in Ordnung. Leider bietet das Hotel kein Frühstück an.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit guter U-Bahn Anbindung
Hotel ist für Londoner Verhältnisse sehr gut. Absolut zu empfehlen. Es ist etwas außerhalb. Liegt aber direkt an der U-Bahn (5 MIN) und man ist in 30 - 45 MIN in der Stadt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lovely hotel in London
very nice hotel, within walking distance from two underground stations (Piccadilly and Central Line); ideal location for business and city trips with a superb Japanese restaurant on site and a British Pub, Indian and Italian restaurant just around the corner.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein und fein
Wir waren für ein Wochenende in London. Ein superschickes kleines Hotel mit einem tollen Frühstück. Die Undergrund ist nur einen Sprung entfernt. Top
Holger(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Modernes Hotel
Stylisches Hotel in North Ealing, ca 30 min mit der U Bahn zum Picadilly. Gebuchte Kategorie "cozy" was wir jedoch nach Besichtigung in die nächst höhere Kategorie tauschten (Aufpreis: 3 Pfund/Tag). "Cozy " ist wirklich sehr klein, nur wenn mit Handgepäck unterwegs anzuraten. Nachdem wir viele Reise-/Hotelberiche in London gelesen hatten und uns letztendlich für das etwas außerhalb gelegene 55 entschieden hatten, waren wir nach Ankunft schnell der Meinung alles richtig gemacht zu haben. In London sind die…