Wanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage
Tolle Lage, sehr schwül, Betten naja... Frühstück Ok. Sauber war das Hostel, die Zimmer waren jedoch für ein Hostel schon sehr sehr klein
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach und schmutzig
Aufgrund Preise in Singapur in den letzten Jahren zugenommen hat es sehr teuer werden in guter Qualität Hotels zu schlafen. Wenn Sie versuchen Geld zu sparen und Sie brauchen nicht viel Komfort dann 5footway Inn die einzige Wahl ist. Es ist sehr einfach, nicht so sauber, feucht, aber sehr zentral gelegen. Es ist okay für 1 oder 2 Nächte, aber ich würde es nicht empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zimmer ohne Fester - nicht nochmal
Zimmer ohne Fester und mit einer Naßzelle ausgestattet. Nur Hochbetten vorhanden. Hier für waren 65 Euro pro Nacht und Zimmer zu viel. Wird eher von Backpackers genutzt. Das Zimmer ohne Fester war schon eine Herausforderung und wollen wir in Zukunft nicht nochmal erleben. Hotel befindet sich direkt im arabischen Bezirk.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Erlebnis Singapur im 5footway.inn Sultan
Ich habe zwar keinen Vergleich aber wer eine einfache Unterbringung mit überaus freundlichem Personal in Singapur sucht ist hier bestens aufgehoben. Einfache Zimmer ja, aber in Singapur hat man besseres zu tun als auf seinem Zimmer zu sitzen. Würde jederzeit wieder hier übernachten!! Sauber,Günstig,Freundlich !!