Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr in Ordnung
Freundliches Personal, preiswertes und reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, Wasser und Kaffee stehen 24 Stunden kostenlos zur Verfügung!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
In die Jahre gekommen aber Sauber und Zentral
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen! Vor allem die Duschen (zumindest ín meinen Zimmer) hätten eine Erneuerung dringend mal nötig! Die Betten und Matratzen waren wiederum neueren Datums! Das Haus und auch das Zimmer war Sauber! Klima im Zimmer sowie kleiner TV.Das Personal war überaus freundlich! Das Frühstück war eher nicht der Rede wert. Paar abgepackte Marmeladen und etwas Wurst. Bin beim Anblick um die Ecke (2 min) zum Bäcker gegangen und habe da Frühstück gemacht! Habe mich insgesamt wohlgefühlt!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauber aber alt, gute Lage
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage direkt am bahnhof ist sehr gut. Allerdings sollten die Zimmer renoviert werden, da sie sehr abgewohnt sind.

Philipp(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein Hotel in dem es sich aushalten lässt
Ich war mit meinem Frz. LK im Hotel für 4 Tage und habe einen angenehmen urlaub verbracht. Das hotel ist ein 3-Stöckiges Haus mit ca. 10 Zimmern pro Etage. Alle sind mit einem Bad ausgestattet und manche Bäder (abhängig vom Zimmer) haben auch fenster. Es kommt auf die Lage der Zimmer an. es gibt von einzel bis zu 5er Zimmer alles. mein Zimmer war sauber und es wurde jeden tag das bad gewischt, die betten gemacht und gesaugt. Es gab keinerlei beanstandungen wie diebstahl oder ähnliches. Es kann ein…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Einfaches, aber schönes Hotel in guter Lage
Dieses Hotel mit großen Zimmern ist ideal für eine Städtereise, wenn man kein Luxushotel erwartet. Es ist zwar einfach und auch schon etwas älter, allerdings sehr sauber und reicht zum Wohlfühlen völlig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut; das Frühstück ist typisch französisch. Im Hotel und außerhalb ist die Handyerreichbarkeit sehr gut. Im Sommer sind tagsüber zwischen 28°C und 32°C und fast immer Sonnenschein. Das Preis- Leistungs- Verhältnis des Hotels ist wirklich sehr gut.
Elisa(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Haltet euch von diesem Hotel fern
Dieses Hotel ist der absolute Horror! Ich bin mit meiner Klasse in diesem Hotel auf Projektwoche gewesen, aber leider mussten wir sofort wieder auschecken! Die Duschen waren komplett verschimmelt, überall Dreck und Haare!!! Das Frühstück lässt auch zu wünschen übrig! Haltete euch fern!