Carola(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super Unterkunft
sehr gute Unterkunft, hilfsbereites und freundliches Personal, tolle Einzelzimmer und sehr gutes Frühstück. Leihräder perfekt. Empfehlenswerte Unterkunft
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne ... :-)
Wir haben dieses Hotel schon zwei mal als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Bayern gewählt und können nur Positives berichten. Angefangen vom freundlichen Empfang über die Ausstattung des Komfort-Doppelzimmers bis zum Frühstücksbuffet. Erwähnenswert ist insbesondere auch die herzliche und offene Art der Mitarbeiterinnen. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Positive Bewertung
Hotel war sehr schön, Service sehr gut, Frühstück super, sehr freundliches Familienhotel, Umgebung war sehr interessant insbesondere die Bauhäuser

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Ich habe, im Rahmen einer Dessau - Stadttour, für 4 Tage bei ihnen gewohnt & mich sehr wohl gefühlt. Mein strapazierten Rücken hat sich, über Nacht, auf der Matratze gut erholt. Ich komme im nächsten Jahr gerne wieder, um Dessau, sowie das Umland, weiter zu erkunden. :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Radtour
Toller Service, gutes Frühstück, nettes PersonalWarumsollichnochmehrschreiben??? Das ist doch nichtig Ordnungsoeinboödsinn
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Fahrradfahrer auf dem Elberadweg sehr zu empfehlen. Sehr saubere Unterkunft. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sichere Fahrradunterkunft.
Utze(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einem großen Haus unbedingt vorzuziehen!
Kleines empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist für "Bauhaus-Interessierte" optimal. Corona-Auflagen optimal umgesetzt!!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, eine perfekte Sauna und ein wundervolles Frühstück. Nicht zu vergessen sehr nettes Personal Ich kann es nur empfehlen
Frank (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sieben Säulen
Das Hotel ist gut gelegen, direkt bei den Meisterhäusern und nahe am Bauhaus. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ordentlich. Frühstück muss momentan am Abend vorbestellt werden für den nächsten morgen. Recht lecker!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sympathisch und professionell geführtes Haus
Freundliches Personal, Haus in guter Lage, als Gast fühlt man sich sehr wohl, der Garten lädt abends zum Entspannen ein.