Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel 1900 Singapore Chinatown Bewertung
Dies ist eine Bewertung für das Hotel 1900 in Singapur´s Chinatown! Es war bei Holiday Check nicht aufgelistet. Gute Budgetlösung. Zimmer hatte ein Fenster, war aber bei Buchung bekannt. Stopoverlösung für eine Nacht. Ca. 15 Dollar mit GrabCar vom Flughafen weg. Ubahn in unmittelbarer Nähe. Gute Location.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ist ok für das Preisniveau von Singapur
Das Hotel ist ganz gut gelegen und befindet sich wenn man etwas agil ist in laufweite zu den Attraktionen. Ich muss sagen dass ich immer wieder sehr begeistert von Singapur bin und ich komme dann immer in dieses Hotel. Ist zwar nicht top notch aber da Singapur sehr teuer fürs Wohnen ist, ist das Hotel hier noch ganz ok. Personal ist freundlich.
Thommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mini Zimmer aber akzeptabler Preis
Die Zimmer sind winzig. Auch gibt es keine Fenster. Man kann sich kaum bewegen. Die Lage ist jedoch hervorragend. Preislich war es eines der günstigsten Hotels in Singapur.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Würde ich wieder buchen
Ist ein Budget-Hotel im Herzen Chinatowns. Eignet sich aufgrund der Lage im Herzen Chinatowns super um die Stadt zu erkunden, weniger für Erholung und Entspannung. Im gleichen Gebäude befindet auch ein Seven-11 für die nötigsten Einkäufe.