Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Budget-Hotel im Bezirk Geylang
Günstiges und gutes Hotel der Kette 81 immBezirk Geylang mit neuen Zimmern. Fast bodenhohe Fenster für viel Licht und Trinkwasser über eigenen Wasserhahn im Zimmer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Empfang und gute Behandlung während des Aufenthalts
Das größte Plus ist der nette Empfang, wir waren zweimal dort, einmal bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf das beste Zimmer der Anlage und beim zweiten Mal wurde uns die recht hohe Gebühr für den späten Check-out erspart.
Das Hotel 81 Premier Princess bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Vergleich zu den sonst höheren Hotelpreisen in Singapur. Das Hotel hat uns für unseren City-Trip alles geboten, was wir brauchten, und wir haben unsere Zeit dort genossen.
Zimmer sehr klein, was aber für Singapur normal ist. Trotzdem würde ich das Hotel nur für einen kurzen Zwischenstopp empfehlen. Wir waren nur 1 Nacht dort und das reicht dann auch aus.
Für ein paar Nächte in Ordnung, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Singapur gut. Die Lage ist jedoch nicht ideal, da sich das Hotel in einem Rotlichtviertel befindet – dennoch haben wir uns sicher gefühlt. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, man braucht knapp 1h zu Fuß zum Marina Bay. Zimmer sind sauber, etwas klein, Bett steht an einem recht großen Fenster, Personal ist freundlich und hilfsbereit.