Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel 91
Hotel war beim ersten mal etwas schwer zu finden. Das Zimmer sowie das Bett fallen eher klein aus. Etwas laut ist es, da neben unser Zimmer die Brücke vorbeiging... aber wir waren Abends so müde, sodass wir es kaum bemerkten ;) Die Lage ist gut - U-Bahn-Station ca 5 min entfernt.
Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vernünftige Budgetlösung im Mittelklassebereich
Mittelklassehotel in Chinatown. Personal ist freundlich, Wifi schnell und die Zimmer klein. Der Zugverkehr auf der Brücke direkt gegenüber hat mich nicht so sehr gestört, weil ich fast nur zum Schlafen da war. Kühlschrank fehlt, ansonsten alles ok.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Nacht in Ordnung, länger eher nicht.
Das Hotel war ganz in Ordnung. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, dafür war es absolut ausreichend. Für einen längeren Zeitrum wäre es nicht gut gewesen.

Kendra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes Hotel direkt neben der Manhatten Bridge
Hotel war an sich in Ordnung. Kleines, aber sauberes Zimmer. Nettes Personal. Nur die Lautstärke war eine Katastrophe. Die Manhatten Bridge (Auto- und Bahnverkehr) war ungefähr 20 Meter vom Hotel entfernt. Kein Frühstück. Nichtmal Kühlschrank oder Mikrowelle im Zimmer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wer mit Ohrstöpsel schlafen kann, nehm es!
Ganz unscheinbar von außen aber recht nett von innen. Zimmer war richtig groß für eine Person mit Blick auf Lower Manhattn dafür aber auch etwas laut durch Manhattan Bridge neben dem Fenster!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis / Leistung passen hier für NYC Verhältnisse
Manhattan ist für seine saftigen Hotelpreise ja bekannt, das H91 liegt direkt an der Manhatten Bridge, sodass es durch den Subway Verkehr permanent laut ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sind sauber und die Matratzen bequem, ein Flachbild Fernseher runden das Zimmer ab. Fussläufig ist die Subway gut erreichbar, in wenigen Minuten ist man am times Square, ich war jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde es auch durch das Preis / Leistungsverhältnis wieder buchen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr lautes Hotel an der Manhattan Bridge
Das Hotel liegt in China Town nur wenige Minuten von der U Bahn entfernt. Das Zimmer war sauber, allerdings ziemlich klein. Das große Manko des Hotels ist die Lage direkt an der Manhattan Bridge. Über die Brücke fahren 24 Stunden lang Züge der U Bahn. Für Leute mit unruhigen Schlaf daher nicht zu empfehlen.
carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Nicht nochmal
nix schönes an dem Hotel absolut nichts..... höchstens 1 Stern.....nicht nochmal Gerüche, klein, abgewohnt, nicht nochmal
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel in Chinatown
Schönes renoviertes Hotel mit sauberen Zimmern in Chinatown. Die Zimmer sind gut und ausreichend groß. Leider in manchen Zimmern etwas laut wegen dem Zug der unmittelbar am Hotel über die Manhatten Bridge fährt. Die in der Nähe gelegene U Bahn Station wird Sa und So nicht angefahren, das sollte man berücksichtigen. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel für eine Städtereise weiterzuempfehlen!
Das Hotel machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels war für unsere Ausflüge um New York zu erkunden optimal.Für einen kurzen Städtetripp daher durchaus zu empfehlen.