Die Lage ist perfekt für ein Städtetrip. Die Zimmer sind sehr groß und alles ist vorhanden. Die Lage ist hervorragend und mitten auf dem Wenzelsplatz bis zum Karlsbrücke etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Liegt sehr zentral direkt am Wenzelsplatz und hat 24 hour Reception. Allerdings war ich etwas verärgert, dass man für den Schlüssel eine Kaution in cash hinterlegen muss - das war in den Buchungsportalen nicht ersichtlich. Wirkt dann doch etwas unprofessionell. Aber sonst alles unkompliziert. Zimmer ok und sauber, wenngleich nicht neuester Stil.
Achtung- Betrug beim Einchecken!!!
Um 15 Uhr wurde uns gesagt es gäbe ein Problem mit dem Zimmer und es wäre um 17 Uhr frei. Als wir um 18 Uhr wieder an der Rezeption waren ließ man uns bezahlen (!!) und bat uns kurz zu warten, wir würden abgeholt werden.
Dann kam ein unseriös aussehender Mann mit einem Prospekt eines anderen Hotels außerhalb des Zentrums. Er versuchte uns in Vertretermanier eine Geschichte zu erzählen, dass leider unsere Zimmer wegen eines schlimmen Krankheitsfalls nicht frei geworden wäre.…