Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit Top Service
Top Hotel mit sehr großen Zimmern und einem super Restaurant mit tollen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben noch Fischbrötchen bekommen obwohl das Restaurant eigentlich schon geschlossen war
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Restaurant hui, Hotel pfui
Das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen - Rezeption nicht besetzt - Schlüssel im Schlüsselsafe, Zimmer sehr rustikal, Bad im 70er Stil und sehr klein, Zimmer zur Straße ist auch nachts extrem laut. Einzig das Fischrestaurant ist super. Zukünftig werde ich dort nur noch essen, aber niemals mehr übernachten
Bernd(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Etwas einfach
Ein recht einfaches Hotel, das an einer Hauptverkehrsstraße liegt (die Auffahrt auf die Autobahn ist daher einer der wenigen Pluspunkte). Einige Zimmer liegen zur Rückseite und sind daher ruhiger. Die Matratzen der zwei separaten Betten machten den Eindruck geringer Qualität oder einfach alt zu sein. Das Doppelzimmer reichte eher nur für eine Person. Das Waschbecken befand sich im Zimmer, die Toilette und die Dusche in einer Art separaten Kabine ohne Fenster. Ein Fernseher war vorhanden. Die Beleuchtung des Zimmers…