Elvira(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Platz im Wasser
Toller Platz umgeben von der Aare. Wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt und bequemer Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen!
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lage
Das Hotel liegt an perfekter Lage, direkt an der Aare. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss sehr gut erreichbar. Gemütliche Atmosphäre
Horst(51-55)Schweiz
Schönes Hotel an Top-Lage
Schönes Hotel an Top-Lage, Nah am Stadtzentrum, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal..............................................................................................

Mani (51-55)Schweiz
Städtereise
Top Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer wobei unseres sehr klein war. Direkt an der Aare. Öffentl. Verkehr war inkl.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit Charme und Kompetenz
Sehr gut gelegenes Hotel mit Restaurant am Fluss und äusserst kompetenter Betreuung durch das Receptions-Team und allgemein freundlichen Mitarbeitern*innen
Robert(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besuch am Hotel Freienhof
Personal ist (sehr) freundlich und haben mit alles gut geholfen. Das Badezimmer und Zimmer sind ein bisschen klein aber functional.
Hanna und Theodor(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung rundum
Im Hotel Freienhof Thun haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Gästebetreuung war zuvorkommend, das Zimmer grosszügig, sauber und mit dem kostenlosen Getränkeservice perfekt.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Um Thun auch mal by night zu sehen ist das Hotel ideal.direkt in der City und gut zu finden.genügend Parkplätze gleich neben dem Hotel in der etwas engen Tiefgarage
Stefan(46-50)Schweiz
Wunderbares Wochenende
Genussvolle zwei Tage in wunderbarer Umgebung in einem tollen Hotel an ausgezeichneter Lage. Zentral und im Verhältnis ruhig. Die Zimmer sind ein wenig ringhörig. Doch dies hat nicht gestört, wir haben wunderbar geschlafen. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein wunderbares Frühstück. Kommen sehr gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Elke(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kleine Auszeit.
Das Hotel liegt an sehr guter Lage. Alles ist gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Es war auch toll, dass wir eine Karte erhalten haben mit der man den Busbetrieb nutzen kann und somit kein Auto braucht um die schöen Landschaft zu besichtigen.