Der Zimmerpreis ist definitiv zu hoch! Vielleicht haben wir mehr bezahlt als "normal", weil an dem Wochenende das Thunfest war. Aber für über 500 Fr. für 2 Nächte werden wir dort nicht noch einmal übernachten, das ist sicher.
Die Lage war sehr gut, Zimmer okay, aber nicht herausragend, genau wie das Frühstück. Ich weiss nicht, ob ich dem Hotel 4 Sterne geben würde. Ich würde ausserdem es nur weiterempfehlen, wenn es zu anderen Zeiten günstiger ist als Mitte August.
Hotel Freienhof in Thun ist eine Reise wert. nicht weit von Bern, nicht weit von die deutsche Grenze. Einige tagen urlaub in Thun, eine rundfaht auf dem Thuner See, shopping in Thun beim guten Wetter. Und dan am Abond ein gutes Freienhof-Restaurant!
Die gute Atmosphäre im ganzen Haus zeigt sich schliesslich auch auf dem Teller: Schon lange nicht mehr in sehr grosser Gesellschaft derart fein diniert.
Das Hotel Freienhof direkt an der Aare gelegen ist ein idealer Ausgangpunkt Thun zu erkunden und die Vielfalt der Stadt zu Fuss zu geniessen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Ich fühlte mich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Ich komme wieder.
Ein charmantes Hotel mit äussert freundlichem Personal und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sowie einer grossen Parkgarage. Ideal für Reisende, die das Städtchen zu Fuss erkunden möchten.