Für Reisende Kaufläute, die im Ausendienst tätig sind, kann ich das Hotel Freinhof in Thun nur weiter Empfehlen. Zentrum gelegen, tolle Stadt, sehr freundliche Leute und Gastfreundlich!
Die Freundlichkeit des Personals und das feine haben mich überrascht. Bei Bedarf werde ich das Hotel wieder berücksichtigen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich war erstmals und nur eine Nacht in diesem Hotel. War aber froh und zufrieden mit dem Service, nach der Silvesternacht 2016/2017, die ich in einem dem Hotel nahe gelegenen Restaurant auf der Aareinsel im Bälliz verbrachte, nur ein paar Schritte entfernt mich zum Nachtlager begeben zu können. Ein sicher in allen Belangen wertvolles und auch liebliches Hotel an der Aare.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Zimmer war eher eng und etwas spartanisch eingerichtet oder sagt man dem 'nüchtern'? Das Frühstück war überschaubar, qualitativ aber gut.
Der erste tolle Eindruck wegen der Lage des Hotels und der freundlichen Mitarbeiter wird spätestens nach dem Zimmerbezug stark getrübt. Das Preis-Leistungsverhältnis müsste hier unbedingt überarbeitet werden (zu kleine Zimmer für den Preis).
Ich war aus beruflichen Gründen schon mehrmals im "Freienhof" und wurde nie enttäuscht. Die Begrüßung ist jedes Mal sehr herzlich, die Atmosphäre ist wunderbar, die Zimmer sind äußerst angenehm gestaltet und die Lage ist unschlagbar.
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Die Zimmer sind allerdings ringhörig und das Badezimmer klein und die Dusche nicht mehr zeitgemäss. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist teils etwas zurückhaltend.
Umgeben von der Aare, zwischen Altstadt und Bahnhof und trotzdem ruhig. Bestes Hotel für einen Städteaufenthalt. Zudem überrascht immer wieder die freundliche Bedienung sämtlicher Angestellter.