Unser Aufenthalt im Freienhof war leider nur kurz. Trotzdem werden wir dieses gute Hotel an idealer Lage und mit dem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis in bester Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein Andermal.
Ein schönes und sehr angenehmes Hotel mit zentraler Lage. Besonders das Essen im Restaurant ist empfehlenswert. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles sehr sauber. Parkplatz in Tiefgarage vorhanden.
Das 3 stöckige Hotel liegt perfekt in der Innenstadt von Thun auf der Aareinsel, fussläufig zum Bahnhof.
Die Zimmer sind als Designerzimmer sehr gewöhnungsbedürftig, hier scheiden sich wohl die Geschmäcker.
Ich empfand die Gestaltung eher als einfach, nackter Putz auf den Wänden und fehlender Teppihboden, sowie ein kaum als solcher nutzbarer Schreibtisch entsprechen nicht unbedingt meiner Vorstellung von Design und Businesszimmer.
Subjektiv wirkte das Einzelzimmer (zur Aare hin) sehr klein. Für lärmempfindliche…
Lausige Küche!!!!!
Schlechte Zimmer!!!
4 Sterne waren einmal!!!!
Hat innert eine Jahres Massiv abgegeben!!!
Als Seminarhotel für mich unter jeder Würde!!!!
Natürlich hat auch das Wetter gestimmt. Aber wo man so freundlich bedient wird wie wir bedient worden sind, wo man kulinarisch so sehr verwöhnt wird wie wir verwöhnt worden sind und wo man so viel Spass haben kann, wie uns geboten worden ist, dort stimmt auch an graueren Tagen einfach alles. Eine Wohlfühl-Oase, die alles bietet, was das verwöhnte Herz begehrt. Konklusion: Bedingungslos zu empfehlen. Und - jederzeit wieder!
Konnte meinen Geburtstag in ausgesprochen sympathischer Atmosphäre feiern. Ausgezeichnetes Essen, feiner Wein, äusserst zuvorkommende Bedienung, nette Menschen. Das Hotel liegt sehr schön am Wasser, dies alles zu einem zahlbaren Preis.