Das Hotel Freienhof hebt sich durch die auffallende Freundlichkeit aller Mitarbeitenden positiv von anderen Hotels ab. Spezialwünsche (Vegi-Gericht) wurden spontan und kompliziert erfüllt. Die Lage direkt am Fluss ist toll, zudem ist man in rund 5 Minuten am Bahnhof. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nahe beim Bahnhof und vielen Geschäften und Restaurants. Es ist sauber, sehr freundliche Reception etc. Wir kommen wieder einmal gerne zurück.
für preisbewusste Gäste ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich persönlich würde Räume (nicht das Schlafzimmer) etwas 'entrümpeln' und designte Schlichtheit hinein bringen
Die zentrale Lage und der hohe Standard der Dienstleistungen des Hotels machen das 'Freienhof' zu einer attraktiven Hotel-Wahl bei einem Aufenthalt in Thun. Das ganze wird durch eine zentrale und doch naturnahe Lage bestärkt.
Leider sah es Online 100000% besser aus als vor Ort. Ein Siegel an der Tür die für Sauberkeit stehen soll, aber davon sah ich wenig. In der Dusche fehlten Bodenplättchen, war nicht sauber, Tisch wackelte, im Bad sah es allgemein nicht sehr gut aus. Hab am Betttisch gar einen Fussabdruck gefunden. Und die Aussicht aufs Dach, mit Überwachungskamera.. Ah und nicht alle Trinken Wasser mit Kohlensäure!
sehr schöne Lage, alles zu Fuss erreichbar, gut zu finden, zentral und einfach erreichbar, ruhig gelegen, schöne Aussicht, gutes Essen, hervorragend an der Reception, freundlich