Wolfgang + Rebekka(51-55)Schweiz
Eine kleine, gemütliche Wohlfühloase
Geniessen sie ihre Ausszeit und lassen sie sich von den freundlichen, hilfsbereiten und sehr kompetenten Mitarbeitern verwöhnen. Das Restaurant ist ein Geheimtipp und lassen sie sich den Wein zum Essen empfehlen, sie werden nicht enttäuscht werden!!!! Das Frühstücksbuffet deckt alle Wünsche ab. Eierspeisen werden direkt an den Tisch serviert und wer gerne etwas Süsses nascht, der gönnt sich ein Stück Kuchen, tiptop einzeln verpackt. Wir haben im ClassicZimmer übernachtet. Vom Bademantel + Badeschuhe, hin zur Body…
Gion(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Weekend in Thun
Thun und das Hotel Freienhof sind ein Wochenende wert. Wir haben den Aufenthalt genossen, auch wenn aufgrund der besonderen Corona-Situation Einschränkungen bestehen (so war das Restaurant - abgesehen vom Frühstück - geschlossen, so dass wir die Küche des Hotels nicht testen konnten. Vielleicht bzw. hoffentlich wird dies im nächsten Jahr - gelegentlich - anders sein...
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück, ich komme sicher wieder, das nächste mal auch länger...

Raoul(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
In die Jahre gekommen.
Die Lage ist vorzüglich, nur das Ambiente wie die Ausstattung der Zimmer sind nicht Zeitgemäss. Eine optische Zeitreise in die 80er Jahre inkl. Abnutzungserscheinungen. Sogar die Kleber der Sterne am Lift blättern ab..... das triffts dann wohl auch besser 3.5 Sterne
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel an perfekter Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Empfang sehr freundlich. Zimmer sauber und gut eingerichtet, eher klein. Bad mit Verglasung speziell. Frühstück war gut und ausreichend. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Die Parkgarage ist sehr eng. Uns hat es im Freienhof sehr gut gefallen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehm und sehr zentral
Zuper zentral, angenehm. Direkt am Fluss. Das Doppelzimmer hatte Fluss-Sicht (seitlich), das Einzelzimmer Sicht in den Hinterhof. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was es so braucht. Spiegel- oder Rührei mit oder ohne Speck konnte man bestellen und war im Preis inbegriffen.
Reto (51-55)
tolle 2 Tage in Thun
superfreundliche und kompetente Mitarbeiter von Rezeption bis Restaurant-Service. Herzlicher Empfang und wertvolle Tipps zum Hotel und Stadtbesuche. Sehr zentrale und doch ruhige Lage. Eigene Parkgarage. Feines Essen und erlesene offene Weine im Restaurant. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Keine 4 Sterne wert
In unserem Zimmer waren mehrere Mängel. Tisch beim Bett mit Rostflecken oder es wurde vielleicht mal Zigaretten daruf ausgedrückt (wir können es nicht sagen) im Badezimmer, manche Platten waren kaputt, Lichtschalter im Gang kaputt...so wirkte das Zimmer etwas heruntergekommen. Das Bad mit der Glaswand gefiel uns gar nicht. Weil man alles hören konnte wenn der Partner auf dem Klo sass nicht wirklich gut durchdacht. Preis Leistung stimmte leider gar nicht!
Susanne(61-65)Schweiz
Gutes Hotel, an wunderschöner Lage
Sehr gutes Restaurant mit interessanter Karte und sehr freundlicher Bedienung. Die Lage auf der Aareinse war sehr schön und zentral für Stadtbesichtigungen, zum Bahnhof für Ausflüge. Kommen gerne wieder, wenn wir wieder in Thun sind.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Aufenthalt im Oktober 2020
Ich habe eine Nacht in dem sauberen und modernen Hotel an zentraler Lage in Thun verbracht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und das Einchecken verlief problemlos. Mein Zimmer war sauber, modern und zweckmässig eingerichtet. Die Zimmertemperatur war trotz aufgedrehter Heizung für mich zu kühl.Das Essen im Restaurant war sehr lecker und ist zu empfehlen. Die Coronamassnahmen wurden sehr gut umgesetzt.