Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien-Traumurlaub im Aaritz
Ein liebevoll von Chefin Susy geführtes Ski- und Wanderhotel mitten im Ortszentrum, mit absolut aufmerksamem Personal und einem 1A-Pool- und Wellnessbereich. Ein tolles Frühstücksangebot, mit Warm- und großem Kaltanteil, frischem Obst, Müsli, Joghurt, italienischem Kaffee, Parmaschinken frisch vom Block geschnitten, wir hatten nichts zu meckern. Die Zweiraum-Suite mit Superbad, elektrischem Kamin und schönem Blick über die Ciampinoi-Bahn zum Langkofel und zur Sella, einfach schön. Auch die geräumigen DZ sind als…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, klasse Frühstück. Absolut nette Hotelchefin! Alles sehr sauber (2x/Tag gibt es frische Handtücher im Zimmer...). Idelae Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen. Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel kann man nur empfehlen. Die Chefin Susi und alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer und der Balkon ist ausreichend groß. Das Mobiliar kommt langsam in die Jahre, ist aber immer noch in Ordnung. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Auch am Abend werden die Handtücher noch einmal getauscht. Der Wellness-Bereich ist hervorragend. Mehrere gute Restaurants sind in der Nähe auch zu Fuß zu erreichen. Von Wolkenstein kann man sehr viele tolle Wanderungen unternehmen.…

Ato(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer einwandfrei, Wellnessbereich neu und toll designend. Frühstück einem 4 Sterne Hotel entsprechend!!! Waren schöne Tage in Wolkenstein.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen in Wolkenstein
Das sehr zentral mit guten Verkehrsanbindungen gelegene Hotel überzeugt durch die herzliche Aufnahme durch das jederzeit hilfsbereite und freundliche Personal. Frühstück und Wellnessbereich sind ebenfalls hervorzuheben. Wenn man überhaupt nicht mehr weiter voran kommt, hat die stets liebenswerte Chefin bestimmt eine Lösung. Wir hatten herrliche Tage im Grödnertal. Beate & Hartmut Juli 2013
Manfred(41-45)Deutschland
Geheimtip
Absoluter geheim Tip für Biker super günstig und die Hotelbesitzer und Mitarbeiter sind total Hilfsbereit wenns um täglichen Checks am Bike geht.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Aaritz - Wohlfühlhotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hervorzuheben sind ganz besonders das tolle Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für mich ein Hotel, dass ich weiterempfehlen kann und auch selbst wieder buchen würde.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur zu empfehlen
Sehr freundliches Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Zudem besticht der neue Wellness-Bereich durch Sauberkeit, Gediegenheit und perfekter Funktionalität.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr sehr schönes Hotel. Zimmer sind gut, Frühstück ist sehr gut und Pool-/ Wellnessbereich top. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt gegenüber geht ein Lift ab. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Haben zum Abschied sogar einen Likör geschenkt bekommen. Wir waren 4 Tage dort und haben kein einziges Mal unser Auto benötigt, da die Infrastruktur im Grödnertal einfach top ist. In Wokenstein gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und viele und auch gute Restaurants. Toller Urlaub.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geniales Hotel
War einfach Genial. Super Hotel auch für Biker. Der Wellnesbereich ist wunderschön. Das Personal total freudlich. Das Hotel ist Mitten im Ort.