Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Meiner Meinung nach entspricht es jedoch nicht dem für Europa üblichen Vier-Sterne-Niveau.
Die Zimmer sind normal groß, sauber und komfortabel. Das Badezimmer ist normal, aber es gibt keine Kosmetik für die gehobenen Hotels. Der Hauptnachteil sind zu dünne Wände. Der Lärm aus den Nachbarzimmern verhinderte, dass wir gut schlafen konnten.
Die Innenräume des Hotels sind geschmackvoll gestaltet.
Die Lage ist erfolglos, weit weg vom alten, interessantesten Teil der…
Tolle Lage, vielleicht etwas hellhörig. Sehr sauber, allerdings war unser Raum z.T. etwas angestossen ohne aber heruntergekommen zu wirken. Personal etwas reserviert, was durchaus landestypisch sein kann.
Schönes Hotel mit idealer Lage zur Erkundung von Bilbao.
Der Frühstücksraum (nette Atmosphäre) ist über einen kurzen Stiegenaufgang erreichbar.
Wir wären gerne noch eine Nacht länger geblieben, leider war kein Platz mehr frei.
Die Hotelzimmer waren stets sauber und ordentlich. Das Frühstück im Hotel war umfangreich, reichhaltig und stets frisch. Das Personal war stets freundlich.
Der Check-In verlief reibungslos und zügig. Das Zimmer war ausreichend groß und bot Ablagemöglichkeiten. Es war sauber und ordentlich. Wifi war vorhanden und funktionierte. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in toller Lage!
Hotel liegt sehr zentral in Mitten von Bilbao. Nur Ca. 10 Minuten bis in die Altstadt und 15 Minuten entfernt vom beeindruckenden Guggenheim Museum. Metrostation Abando wird von den beiden Metrolinien bedient und somit kann Mann auch die Strände schnell und bequem erreichen. Hotel ist sehr hellhörig und die Einzelzimmer in der 6. Etage leider sehr klein und beengend. Bad, WC und Dusche neu renoviert, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut, jedoch Frühstücksraum sehr klein. Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel für…