Ulrike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit unprofessioneller Führung
Gut gelegenes, sauberes und ein mit tollem Frühstück ausgestattetes Hotel . Einziger Wermutstropfen: Es muss das Auto in die hoteleigene Garage gestellt werden und deshalb muss auch der Autoschlüssel in der Rezeption abgegeben werden. Würden wir nicht wieder machen, denn am nächsten Morgen mussten wir feststellen, dass mit unserem Auto gefahren wurde und leider eine Beule hinterlassen wurde. Das eigentliche Ärgernis war die Reaktion der Chefin(???): Ein zynisches Lächeln mit der Bemerkung, dass wir wohl schon mit…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes, schönes Hotel, nah zum Strand&Altstadt
Großes Zimmer mit super Klima Anlage! Sauber, Personal freundlich und schnell. Frühstück mit Rührei und Obst und allem was man braucht. Zentral gelegen. Man ist schnell am Strand und in der Altstadt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Enttäuschung
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Schwimmbad ist winzig. Das Restaurant düster, zügig und in der Nachsaison mit minimalem oder ohne Angebot.

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgezeichnete Gästebetreuung!
Das Hotel liegt sehr zentral, hat großräumige, gepflegte Zimmer, ein ausgesprochen nettes Personal und das Frühstücksbuffet ist großartig. Mir ist auch aufgefallen, dass das Personal sehr Kinderfreundlich ist. Ich glaube, es ist egal welcher Altersgruppe man angehört, in diesem Hotel fühlt man sich wohl!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit toller Lage und Service.Empfehlung
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Indoorpool leider etwas kalt aber immerhin toll da es bei uns auch geregnet hat. Gute Lage direkt im Zentrum nahe dem Strand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem
Angenehmes, in die Jahre gekommenes Hotel, nette Atmosphäre, freundliches Personal. Nahe dem Stadtkern. Leider keine Parkplätze.
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage in Grado mit Parkplatz
Gut gelegenes Hotel in Grado mit Autogaragenplatz. Schwimmbad im Haus, wenn das Wetter mal schlecht ist. Frühstück gut und ausreichend.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage mitten in Fußgängerzone
Sehr zentral gelegen - mitten in der Fußgängerzone, die Zimmer zur Straße hin können nachts daher etwas laut sein. Tolles Essen und schönes Hallenbad!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub am Meer
Freundliche, saubere Zimmer in ruhiger Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Leider nicht empfehlenswert
Wir haben 2einzelzimmer im dezember gebucht,haben 1 schoenes zimmer und eine heisse abstellkammer bekommen auf die frage ob wir ein zweites aehnliches zimmer bekommen koennten wurde das nach einiger zeit verneint.dann ging es ins zimmer mir blieb sofort der atem weg,es war unertraeglich heiss in dieser kammer um die gefuehlten 40 grad da die klimaanlage defekt war,ging ich wieder zur rezeption und erzaehlte von dem heissen zimmer die dame ging mit mir mit,und sagte mir es sei normal aber sie werde…