Es gibt einen schönen Aufenthaltsbereich mit Balkon mit Blick auf den Hafen. Wir waren positiv überrascht vom Spielzimmer mit einem Billard Tisch, Tischkicker etc. auch wenn diese - wie auch das Gym - schon ziemlich in die Jahre gekommen sind.
Der Pool war leider leer und nicht nutzbar.
Das Zimmer war sauber und hatte alles, was wir im Urlaub brauchten. Für die Bereitstellung von Bettwäsche und Handtücher wurden uns zusätzliche Kosten in Rechnung gestellt.
La Caletta ist ein kleiner, ruhiger Ort mit einem netten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert, schöne Strände
War sehr angenehm aber auch sehr ruhig, für Junge daher eher nicht so zu empfehlen.
Von da kommt man wiederum überall zu den schönen Stränden in wenigen Autominuten hin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Strandurlaub Sardinien
Das Hotel liegt direkt am kleinen Yacht- / Fischerhafen und nur ca. 5 Gehminuten vom Strand, wobei im etwas weiteren Umkreis aus meiner Sicht schönere Strände zu finden sind.
Ebenso erreicht man den Ortskern sehr schnell zu Fuß in knapp 5 Minuten, wo sich viele kleine Läden und Gastronomie befindet. Parkplätze gibt es direkt am Hotel.
Pool war leider nicht mehr nutzbar.
Unsere Apartment war mit voll eingerichteter Küche als Selbstversorger konzipiert. Keine gastronomische Versorgung im Hotel.
Zimmer war schön…