Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Kleines gemütliches Hotel, ideal für Kurztrips nach Paris. Die Zimmer sind eher winzig, unseres hatte eine einzige Steckdose. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend für einen guten Start in den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut englisch. Die nächste Metro Station ist ca. 200 Meter entfernt.
Milena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Abrial
Im großen und ganzen, war das Hotel ganz gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war akzeptabel. Das einzige: Es gab keinen Föhn, wäre nicht schlecht, wenn die das irgendwo anmerken würden, dass man einen mitnehmen soll...
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes 3-Sterne-Hotel
Nettes, sauberes 3 Sterne-Hotel, welches nicht weit vom Zentrum entfernt ist. Metrostation Brochant 2 Minuten zu Fuß entfernt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Abrial: Paris für den schmalen Geldbeutel
Das Hotel Abrial ist ein einfaches Mittelklassehotel, das etwas entfertn vom Zentrum liegt Positiv: Direkt an der Metrostation Brochant Negativ: Frühstück wirklich spärlich und spartanisch, Hotelzimmer klein, abgewohnt und mit undichten Fenstern
C.A.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für kurzzeitige Aufenthalte mit mittleren Ansprüchen
Anders als von Tui angegeben/ von uns gebucht, gibt es lt. Hotel keine Zimmer mit Balkon/ Terasse. Demnach hatten wir zu zweit ein kleines Zimmer mit Fenster zur stark befahrenen Straße. Klimaanlage war nicht vorhanden, Föhn ist bei Bedarf am Empfang abzuholen. Minibar/ Kühlschrank nicht vorhanden. Reinigung des Zimmers erfolgt täglich. Anders als angegeben gibt es keine „Bar & Restaurant“.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
OK in St.Quen
In this area it isn´t easy to find a nice hotel.It was ok. The room size is a little bit bigger than you get for the same price. Breakfast was ok. Offered a little bitmore then normal french standard.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Nett! Gerne wieder!
haben absolut nicht zu bemängeln gehabt. alles war sauber. die zimmer wie erwartet, nicht super modern aber auch nicht altbacken eingerichtet. gefrühstückt haben wir dort nicht,da wir uns meist in ein ecklokal ein paar schritte weiter gesetzt haben um dort für 10 euro gut und in pariser strassenatmospähre zu essen. die anbiendung war auch sehr gut und man war total schnell, an allen wichtigen knotenpunkten. einkaufen konnte man auch in mindestens 2 läden. das personal war sehr nett und die zimmer würden eigentlich…
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht reicht es, aber für eine längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Das Frühstück ist überteuert - es gibt wenig Auswahl und das Service ist nachlässig. Sehr störend war, dass es auf den Zimmer keinen Föhn gab. Positiv sei angemerkt, dass das Hotel nahe an einer Metro Station liegt und es in der Umgebung kleine Geschäfte und Lokale gibt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel in Ordnung im Zentrum von Paris
Das Hotel war für 2 Tage in Ordnung, ich würde es wieder nehmen wenn der Preis stimmt. Direkt am Bahnhof nicht weit vom Eifelturm. Man konnte Frühstücken und etwas trinken. Kleine Innenterrasse.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Preis war entscheidend...Baustelle
Wir haben schöne tage im Hotel verbracht, allerdings wird gerade die Strasse vor dem Hotel komplett erneuert und gegenüber entsteht ein Appartmentkomplex wir hatten daher per Mail ein ruhiges Zimmer verlangt und bekommen zum Innenhof, da schaut man auf den Schulsportplatz( Kinderlärm ab früh möglich), die Zimmer sind abgewohnt aber sauber und die Betten sind in Ordnung wir haben gut geschlafen allerdings ist das Hotel an sich Hellhörig..., das Bad ist Top mit Wanne sehr toll... Das Personal tut was es kann und ist…