Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel
Das Abrivado besticht direkt durch seine ideale Lage. Es liegt quasi direkt an der Strandpromenade und die meisten Zimmer bieten einen schönen Blick aufs Meer. In das schöne alte Zentrum von Saintes Maries sur Mer sind es auch nur wenige Schritte. Trotz der zentralen Lage mitten im Geschehen war es absolut ruhig. Allerdings waren wir auch in der absoluten Nebensaison nach Weihnachten dort. Dafür war der Ort allerdings ausgesprochen gut besucht. Unser Zimmer mit schönem Meerblick war groß, hell und sehr…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitze Preis-Leistungsverhältnis
Viel besser als der günstige Preis erwarten lässt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel tolle Lage
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Die Zimmer zwar Klei aber mit Balkon und Blick aufs Meer. Günstige Parkplätze gab es direkt gegenüber. Außerdem ein gutes Frühstück für kleines Geld. Die Lage hervorragend. Wir kommen gerne wieder
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlichtes Haus mit sehr viel Charme
Kleine, schlichte Zimmer oberhalb des Restaurants, kein Lift! Aber: sehr freundlicher Service, tolle Lage (an der Strandpromenade und gegenüber der Arena).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Empfehlenswert
in direkter Strandnähe gelegen und ebenso schnell ist man im Zentrum und an der Kirche; gleich gegenüber ist die Arena; trotzdem ruhige Zimmer
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Zentrales Hotel
gutes, älteres Hotel; zentral in Saintes Maries de la Mer gleich gegenüber der Arena gelegen. Zum Ortskern nur wenige Gehminuten; alles schnell erreichbar - auch das Meer