Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut, alles stimmte
Super angenehm, tolles Team, schöne Zimmer. Wir haben es genossen. Kommen wieder. Nähe Metro und Bahnhof. Empfehlen!!
Ria(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise
Liegt sehr zentral nähe Bahnhof, wenn man gehfreudig ist, kann man das gesamte Zentrum fußläufig erreichen. Für einen Städtetrip ideal. Das Frühstück einschließlich der Zeiten ist gut, Zimmer sind klein, haben aber alles was man benötigt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zeitmanagement von Housekeeping verbessern
Sehr freundliches Personal. Housekeeping müsste Zeitmanagement etwas verbessern. Ansonsten wäre mehr Landes typische Küche schön gewesen und vielleicht Verbindung zu Touristen Führungen.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Lage
Tolle zentrale Lage mit modernen Zimmern und frischem Frühstück . Fahrrad ausleihen können gegen Room Service ist ein super Deal
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel mit Einschränkungen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Für unsere Zwecke war es geeignet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stadthotel in Kopenhagen mit Tradition
Das Abson liegt ideal für einen Besuch in Kopenhagen. Das Team sorgt für einen angenehmen Aufenthalt, die Zimmer sorgen für erholsame Nächte und das Frühstück stärkt für die Erkundung der Stadt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
angenehmes Boutique Hotel
Verkehrsgünstig im trendigen, lebendigen Stadtteil Vesterbro gelegenes, privat geführtes Boutique Hotel. Zur nächsten Metro Station Kopenhaven H (von hier aus erreicht man viele markante Punkte der Stadt ohne Umsteigen) geht man kaum mehr als drei Minuten, dank der sehr hohen Taktfrequenz erreicht man Ziele wie Gammel Strand (Innenstadt), Kongens Nytorv / Nyhavn oder Marmorkirken / Amalienborg so auch in Windeseile. Das preislich nicht ganz günstige Hotel ist bestens und sagen wir mal im allgemein recht teuren…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ankommen und sofort durchstarten!
Das Hotel ist zentral gelegen und ermöglicht eine unkomplizierte Erkundung von Kopenhagen. Die Wege zu den angezeigten Sehenswürdigkeiten sind kurz. In der Nähe befinden sich sehr gute, vielfältige Gastronomieangebote.
RaffaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel, feines Frühstück und super Lage für Städteurlaub.
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnete Lage und sehr freundliches argentinisches Personal.
Wir kehrten nach mehreren Jahren nach Kopenhagen zurück und wollten ein Hotel in derselben Gegend, in der Nähe des Bahnhofs. Das Hotel ist dadurch sehr gut gelegen – sowohl für die Fahrt zum Flughafen als auch für Spaziergänge durch die gesamte dänische Hauptstadt. Sehr schön renoviert, mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Das Bad ist groß und verfügt über eine Badewanne, was unserem Sohn besonders gefällt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das argentinische Personal sehr freundlich. In der Nähe gibt es…