Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher gut,, aber ausbaufähig..
Das Hotel ist fußläufig in 5 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Durch die quirlige und lebendige Umgebung ist es auch nachts nicht leise, die Fenster sind nicht schallgedämmt. Einige Rotlichtetablissements befinden sich in der Umgebung. Allergikerbettwäsche sollte bei der Buchung angemeldet werden, vor Ort haben wir keine mehr bekommen. Frühstück war ok und ey wurde bis zum Schluss aufgefüllt, es hätte aber mehr Auswahl geben können. Kaffee aus der Kanne und aus der Kapselmaschine ist inbegriffen, Cappuccino…
Elbo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hygge
Das Hotel ist fußläufig zum Zentrum und das Zimmer für uns 3 war sehr schön und groß genug. Die Betten sind bequem und es gab die Möglichkeit Kaffe zu kochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten. Die Auswahl beim Frühstück war groß und das Personal sehr freundlich. Ein rundum gelungener Städtetrip nach Kopenhagen .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Abstriche
Die Parkkosten sind zwar schon durch das Hotel reduziert als normal aber trotzdem viel zu hoch. 70 Ruro für 2 Nächte ist schon happig. Aber das ist wohl in ganz Kopenhagen so.
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, unkomplizierter Check in, Zimmer war trotz zur Straßenseite sehr ruhig und angenehm groß
Ute(51-55)Deutschland
Lebhaftes Stadthotel mit Luft nach oben
Liegt zentral und ist gut erreichbar. Hotel ist ein Altbau und passt in das Viertel. Ideal für kurze Reisen nach Kopenhagen. Die Zimmer sind sehr klein und laut. Das Hotel hat 4 Sterne, hätte aber nur 3 Sterne verdient.
Jan NIklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Einladendes Hotel mit komfortablen Zimmern in Kopenhagen.
Schönes und modernes Hotel in Kopenhagen. Der Service war zuvorkommend und von Check in bis Check Out hat man sich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir nochmal in der Stadt sind würden wir wider hier buchen :-)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekts Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Zentrales 4 Sterne Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Alles ok - alles hat gut geklappt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel im Zentrum Kopenhagens
Liegt super nah beim Bahnhof, gutes Frühstück, Hotelzimmer wirklich schön eingerichtet. Empfang besetzt von lieben und freundlichen Mitarbeitern. Alles tip top!
Roger Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage
Super ausgiebiges Frühstück und super perfekte Lage. Fünf Minuten vom Bahnhof entfernt und gut per Fuss zu erreichen.