Micki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage und guter Service
Nett eingerichtetes Hotel mit guter Lage zum Hbf und zur Innenstadt. Unser Familienzimmer war ansprechend eingerichtet. Eine nespresso Maschine steht auch zur Verfügung.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Start für die Städtereise
Alles perfekt und beste Lage in der Nähe der Stadt und Hauptbahnhof sowie dem vergleichsweise günstigen Vesterbro Viertel.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für eine Städtereise perfekt
die Lage ist optimal nicht alle Zimmer sind gut gelegen (wir hatten unseres im EG zur Straße und da war gegenüber eine Disko, wo Jugendliche lautstark in der Nacht werkten bis die Polizei kam - ich habs gehört, andere unserer Gruppe nicht - ist halt eine Schlafenssache) Betten sind sehr gut - auch die Reinigung usw. - im Zimmer wenig Ablagemöglichkeiten und das Bad war klein aber OK (Zimmer Standard) Frühstück sehr gut und ausreichend - im hinteren Büffetbereich gibt es auch 2 Nespressomaschinen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit super Lage
Sehr zentral, direkt am HBF. Kleine Zimmer, aber sehr geschmackvoll eingerichtet und alles da, was man benötigt. Schöner Altbaustil, gepflegt
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel und absolut perfekte Lage für eine St
Das Hotel ist super zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Tivoli. Wir konnten von hier aus alles prima zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück war ausreichend und lecker, wenn auch relativ viel Betrieb hier herrschte. Preis Leistung gehen absolut in Ordnung. Kann man weiterempfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Passen Sie auf Ihren Kopf auf!
Schönes, perfekt renoviertes Hotel in zwei Gehminuten vom Hauptbanhof Kopenhagen. Aber vorsichtig im Frühstückraum!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Optimales Hotel für einen Städtetripp
Optimales Hotel für einen Städtetripp. Das Hotel besteht aus 2 verbundenen Häusern, wodurch die Flure relativ lang sind.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Stadthotel in toller City-Lage
Nettes Stadthotel in Kopenhagen mit sehr freundlichem Personal und netten Zimmern. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und fußläufig zum Tivoli. Leider ist es im Sommer sehr laut, da viele Jugendliche in der Straße vor dem Hotel Party machen.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lage und Style!
Das Absalon ist ein stylisch renoviertes Hotel in einem schönen Gebäude aus den 1910er Jahren mit gut ausgestatteten, geräumigen Zimmern und einem hervorragenden Frühstück sowie äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die zentrale Lage nur 3 Gehminuten vom HBF mit direkter Anbindung an den Flughafen entfernt ist ideal für einen Kopenhagen-Aufenthalt.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verspricht mehr als es ist
Lage im Rotlichtviertel und deshalb sehr laut bis morgens früh Zimmer klein und ohne Kleiderkasten Frühstüchk mittelmässig Keine 4 Sterne wert