Sommart(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Modernes Hotel in zentrumsnaher Lage
Das Absalon liegt zentrumsnah in der Nähe des Bahnhofs. Unser Superior Zimmer im obersten Stockwerk war liebevoll eingerichtet. Mit ca. 18 m2 jedoch etwas klein Bemessen. Die Lage ist sehr gut, man kann die Stadt bequem zu Fuß erkunden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angenehmes Hotel in Zentraler Lage
Sehr gutes Botique-Hotel in zentraler Lage! Sowohl der Hauptbahnhof als auch die meisten Sehenswürdigkeiten waren sehr gut erreichbar.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhig, Zentral, Nett
Schön eingerichtetes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs und nicht weit weg der zentralen Einkaufsstrasse. Zimmer sind ruhig, betten gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut gelegenes Hotel
Wenige Schritte vom Bahnhof entfernt, und trotzdem ruhig gelegen. Das Zimmer war zwar sehr klein, aber für eine Nacht absolut ausreichend .
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr stylisches und gemütliches Hotel, gute Lage
schickes Hotel in zentraler Lage mit super Frühstück und Fahrradverleih; jedes Zimmer ist individuell und stylisch eingerichtet
EG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ok, Bahnhofsumgebung nicht besonders toll
Das Hotel an sich ist relativ gut und sauber, die Umgebung ist nicht unbedingt die wo man wieder übernachten würde.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht günstig, aber top Qualität in zentraler Lage
Tolles Zimmer im 5. Stock, viel Platz, schön eingerichtet, großes Bad. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Echtes Highlight: Frühstück im Innenhof, klasse Buffet. Zimmerpreis - wie erwartet und generell in Kopenhagen - hoch, dafür aber top Qualität. Zentrale Lage.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super schöner entspannter Aufenthalt
Super liebes und nettes Personal. Die Sauberkeit war überragend - das Hotel hat glaube ich "nur" 3 Sterne, dennoch habe ich in manchen 5-Sterne-Hotels andere Erfahrungen machen müssen. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und sehr komfortabel. Die Fußbodenheizung im Bad mochte ich auch sehr ;) und für mich immer ein großes Plus: Man kann die Fenster öffnen! Meiner Meinung nach das einzig Negative: Nachts lungern etwas komische Typen im Viertel rund um das Hotel rum. Augen zu und durch, zumindest wenn man als…
Alois(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
City Hotel mit super Lage
Nähe Hauptbahnhof ! Chice Zimmer mit modernem Design und guter Ausstattung ... Frühstück Buffet durchschnittlich in schöner Atmosphäre
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Unterkunft für ein Wochendtrip
Das Hotel liegt zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofs. Dass das Rotlichtmileu um die Ecke ist, stört gar nicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Über Geschmack lässt sich streiten, allerdings sind die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war ok, aber nicht besonders gut.