Deike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer nur etwas zum zentralen Schlafen sucht, ist h.
Einfach, zentral, funktional, jedoch nicht zum Verweilen geeignet. Als Basis für Bordeaux erkunden super! Parkhaus direkt in der Nähe.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr freundlicher Empfang, sauberes, großes und ruhiges Zimmer in zentraler Lage, liebevolles Frühstücksbuffet, gute Beratung durch das Personal in jeder Hinsicht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Hotel in günstiger Lage; Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig. Gutes Frühstück, sehr freundliche und stets hilfsbereite Angestellte. Wir kommen wieder!

Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft
Wir haben das Hotel über unseren Reiseführer "Reise know how" von Andreas Drouve Südwestfrankreich gefunden und sind sehr begeistert: vom Preis, der Lage (wir waren sofort an der Garonne ubd mitten im LKeben. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber, geschmackvoll und neu renoviert. Der Frühstücksraum ist entzückend, das Frühstück zuzm Preis von 8 € wunderbar. Die Leitung des Hotels sehr freundlich, wir fühlten uns rundherum wohl und empfehlen das Haus gern weiter. Vielen Dank Renate udn Eckart Jahncke Berlin
Heide(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gut
Gemütliches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem, engagierten und hilfsbereitem Personal bei optimaler Lage des Hotels im Zentrum von Bordeaux.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenendtrip
Super Preis-Leistungsverhältnis , idealer Ausgangspunkt für einen Stadtaufenthalt , gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr