Das Acapulco Motor Inn befinde sich in direkter Nähe von der Strandpromenade.
Die Küche ist sauber und gut ausgerüstet.
Auch das Badezimmer war sehr sauber.
Parkplatz gibt es jeweils direkt vor der Tür.
Ein sehr schönes Motel in Taupo. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht und ein kleines Apartment mit zwei Zimmern bekommen. Wir wären gerne länger geblieben.
Nettes und vor allem preiswertes Motel am Lake Taupo, nur wenige Gehminuten von Restaurants und Geschäften entfernt. Zimmer für neuseeländische Verhältnisse sehr sauber.
Das Motel besteht aus 2 Teilen: Haupthau mit Conference Center und den Catelli's Wing mit Appartements. Autos parken direkt vor dem Appartement. Im Haupthaus befinden sich auch Appartements mit eigener Whirlpool-Badewanne. Angrenzend an die ruhige Rifle Range Road und eine grosse Grünfläche, die als Sportplatz dient. Alles ist in sehr gutem Zustand und zweckmässig eingerichtet. Man kann hier auch länger verweilen. Die meisten Gäste bleiben aber oft nur eine bis zwei Nächte. Frühstück kann man sich auf's Appartement…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Überdurchschnittlich
Motel fünf Minuten zu Fuß vom Ortszentrum und von der Badestelle im See. Sehr große Zimmer, Bäder mit Whirlpool (mehr ein Gimmeck). Kostenfreies, allerdings sehr langsames WLAN. Grillmöglichkeit.