Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für kurz Trips bis zu 3 Tagen absolut okay
Top Lage, Zimmer sehr groß, Frühstück okay, Matratzen waren auch okay. Dusche leider kaputt, sodass nur lau warmes Wasser heraus kam.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Stadthotel mit schönen Zimmern
Klasse Lage, direkt in der Stadt, Fußgängerzone. Parken direkt in Tiefgaragen Parkhaus. Zimmer für eine Stadthotel groß
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Leider vernachlässigtes Haus
Das Hotel liegt sehr zentral. Im Gebäude befindet sich in der Tiefgarage genügend Platz. Die Zimmer sind außerordentlich groß und haben Suiten-Charakter. Nur Sauberkeit im Zimmer und Qualität des Frühstücksbereiches widersprichen leider dem äußeren Schein. Qualität von Büfett und Mobiliar im Frühstücksraum ist äußerst verbesserungswürdig.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Oldenburg - immer wieder eine Reise wert
Nettes schönes Hotel direkt gegenüber dem Horst-Janssen-Museum fast direkt in der Innenstadt von Oldenburg. Parken draussen möglich aber ein wenig schwierig aber es gibt auch eine Tiefgarage im CCO wobei das Parken 5,- Euro insgesamt kostet aber gerechtfertigt ist. Große saubere Zimmer. Auch unsere Wünsche nach ruhigem Zimmer nach hinten raus wurde berücksichtigt. Frühstück mit schönem Blick über OL in der dritten Etage. Leider war nur eine Servicekraft zugegen was eindeutig zu wenig ist auch wenn nicht alle Tisch…
James(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Stadthotel in Oldenburg
Für ein Stadthotel durchweg gut, sehr freundliches Personal. Rezeption tatsächlich 24h durch Mitarbeiter besetzt. Zimmer sehr ruhig, geräumig und sehr ordentlich, Betten und Bad wirklich gut. Die "Aussicht" bestand nur aus einer Art Lichthof, fand ich aber OK. Fitnessstudio und Tiefgarage (€5.-/24h) im Haus. Fußgängerzone liegt an der Rückseite des Gebäudes, zu Geschäftszeiten durchs Haus erreichbar.
Elly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel kann ich empfehlen
Soweit war alles in Ordung. Allerdings das Frühstück war nicht besonders. Keine frischen Brötchen !!!! Die Servicekraft war nett und freundlich nur alleine könnte sie es nicht schaffen. Wir haben für 2 Personen (1 Erw. und 1 Kind) zusätzlich dieses Frühstücksbüffet gebucht, für dieses Frühstück wurde pro Person 18 Euro berechnet. Viel zu teuer !!!!
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut als Business-Hotel, gute Lage
Als Business-Hotel und nur für Übernachtung/Frühstück sehr gut. Rezeption ist auch nachts offen, ich bin sehr spät angereist. Allerdings war beim Check-Out nur eine Person an der Rezeption und eine lange Schlange von 10 Leuten zum Check-Out - ich würde das beim nächsten Mal versuchen, gleich beim Check-In zu regeln und auf Mini-Bar zu verzichten... Lage ist sehr zentral und mit dem Auto gut erreichbar - allerdings ist die Parkgarage bei später Ankunft zur Einfahrt geschlossen. Zimmer und Frühstück sind in den…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Viel Geld für wenig Qualität
Etliche Detailmängel. Defekte Duschköpfe, verstopfte Abflüsse, ein gebrochener Lattenrost, privat mitgebrachte Sektgläser, die verschwinden, Frühstücksbuffet mangelhaft nachgefüllt.... Auf meine diversen freundlichen, aber kritischen E-Mails diesbezüglich keinerlei Reaktion, ich schließe daraus Desinteresse am Wohlbefinden des Gastes! Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nüchternes Hotel in der Oldenburger Innenstadt
Nüchternes Hotel in der Oldenburger Innenstadt. Die Zimmer sind solide ausgestattet. Insgesamt fehlt es dem Hotel aber an einer persönlichen Note
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadthotel mit allem Komfort
Schönes Hotel, auch auf Radtouristen eingestellt. Angenehm im Sommer, dass die Zimmer eine Klimaanlage haben, WLAN ist für 1 Stunde frei nutzbar.