Irene(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub
Schöne Zimmer, vorzügliches Essen, freundliche Bedienung, insbesondere der Restaurantleiter, Herr Neuhauser. Er war sehr aufmerksam, sah direkt wenn etwas nötig war. Das Poolwasser könnte allerdings etwas wärmer sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Super service und sehr gutes Essen. Immer wieder gerne, ob zum langlaufen, wandern oder radeln.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterparadies mit himmlischer Gastronomie
Seit 18 Jahren sind wir fast ununterbrochen im Achentalerhof, jetzt auch mit unserem Enkelsohn, hier kann man 100% sicher sein, das alle Erwartungen erfüllt werden!

Benno(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Absolutes Wohlgefühl, Sehr schönes Hotel in absolut perfekter Lage, wohl auch Im Winter direkt am Skicircus, im Sommer und Herbst in der Nähe des Achensees und Wanderungen direkt vor der Haustür! Es gibt nichts was an Wünschen offen bleibt! Perfekte Wellnesslandschaft, sehr schöne Sonnenterrasse, und das Wichtigste: sehr herzliche, familiäre Atmosphäre! Josi, Susanne Neuhauser und alle anderen Mitarbeiter leisten wirklich tolle Arbeit! Ein absolutes Highlight ist das sogenannte Bewusst Tirol Kulinarikum: Abends…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schneeschuhwandern im Achentalerhof
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Wir haben Schneeschuhwanderungen unternommen. Planung und Betreuung durch das Hotel. Die Ausrüstung wurde auch gestellt. Alles war wunderbar
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Wanderhotel mit Wellnessbereich.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Wir wurden herzlich empfangen. Hatten eine tolle u erholsame Woche. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Werden auf jedenfalls noch mal wiederkommen.
Maike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolutes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel in absolut perfekter Lage! Im Winter direkt am Skicircus, im Sommer in der Nähe des Achensees und Wanderungen direkt vor der Haustür! Es gibt nichts was an Wünschen offen bleibt! Perfekte Wellnesslandschaft, sehr schöne Sonnenterrasse, und das Wichtigste: sehr herzliche, familiäre Atmosphäre! Josi und Susanne Neuhauser leisten wirklich tolle Arbeit! Ein absolutes Highlight ist das sogenannte Bewusst Tirol Kulinarikum: jeden Abend wird das Beste was es an Österreichischer Küche gibt in einem 5…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wanderurlaub mit Wohlfühlgarantie
Liebevoll geführtes Hotel, das in ruhiger und dennoch guter Lage (Bushaltestelle vor der Haustür) liegt. Von hier aus kann man viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wanderhotel mit sehr empfehlenswerter Küche
Das Hotel liegt abseits der Hauptverkehrsstraße, direkt beim Hochalmlift christlum (Winterbetrieb). Das Wandergebiet ist sehr vielseitig mit meist wunderbarem Panorama, Berge und Achensee. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Adventfahrt 2017 mit Pater Elias
Ich habe mich wie immer in Ihrem Haus gut umsorgt gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und für 2 Personen gut eingerichtet. Die Dusche war allerdings zu glatt und ohne Halterungen.