Helmut (Wolfgang)(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung
Das familiengeführte Wanderhotel hat eine hochmotivierte Mannschaft als Grundlage eines soliden Geschäftsbetriebs. Man spürt den verlässlichen Geist der noch im Hause tätigen Senioren in Küche, Wellnessabteilung und den wunderschönen Zimmern. Im kommenden Frühjahr sind wir wieder da.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zwischen Wasser und Bergen
Wir verreisen immer mit Hund und legen daher Wert auf Spazier- und Wanderwege durekt in der Nähe. Außerdem lieben wir gutes Essen und guten Wein. Alles fanden wir bei unserem Aufenthalt aufs Beste erfüllt.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Aktivurlaube
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderbar geführte Wanderungen durch die Seniorchefin. Interessante Weinverkostungen mit dem Seniorchef. Gesundheitliche Probleme sind beim Herrn des Hauses in besten Händen. Die Arztpraxis im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Bei Susanne, der Geschäftsleiterin, ist jeder Wunsch in besten Händen. Das Betriebsklima ist sehr gut und das merkt man. Die Küche und das Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig und sehr zweckmäßig und gemütlich…

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich. Zimmer war normal, aber nur eine einzige Steckdose. Sonst alles wunderbar. Nächstes Jahr bestimmt wieder.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Direkt an der Talstation
Das Hotel liegt direkt an der Talstation von Christlum. Im 3. Stock sind renovierte Zimmer. Schöner Wellnessbereich, 3 Saunen
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Deifelgruppe
Rundumgutaufgehoben, Service absolut top und das Essen war wunderbar. Wäre gerne nächstes Jahr mit Enkel gekommen, aber es fehlt hier an Kindereinrichtungen.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel direkt am Lift
Nachdem wir die zweite Woche in unserem Stammhotel Sporthotel Achensee nicht buchen konnten, habe wir das Achentalerhof direkt nebenan gebucht. Und waren positiv überrascht. Gute Küche, sehr gute Einrichtungen, alles sehr gut! Wenn man das Kinderklub für kleiner Kinder nicht benötigt, dass ist das Hotel sehr gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel um Skispass zu haben
Wir waren dort mit Freunden auf einem Kurzskiurlaub und waren sehr angetan von der Lage, den Zimmern, der Bedienung und dem Essen. einfach zu empfehlen!
Emil und Maria Caprez(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhaus
Familäre Atmosphäre, freundliche Gästebetreuung, hervorragende Küche. Die Nähe zum Skilift, wenige Fussminuten zur Sesselbahn. Das sind unsere Pluspunkte.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub
Wie in jedem Jahr war unser urlaub wunderschön. Im Achentalerhof passt alles.Service, Freundlichkeit, Sauberkeit Wellnes - einfach alles. Spitze