Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2014. Das Hotel Achentalerhof wurde anschließend renoviert und am 05. Juli 2014 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Inkludierte 1A Wandertouren & spitzen Service!
* Lage: absolut ruhig und trotzdem gut angebunden * Plus: Nähe zum See (ca. 10-15 Gehminuten) *Größe & Sauberkeit der Zimmer absolut in Ordnung, allderings ist das Interieur nicht unbedingt das modernste (...jedoch baldiger Umbau geplant) * Preis-Leistung absolut in Ordnung :-)) * tolle Abendmenüs und auch sonst hervorragende Küche (zusätzlich ist auch noch eine Nachmittagsjause inkludiert!) - hier verhungert garantiert keiner * super-angenehme Gäste - bunt gemischt (Ö. / Deutschland sowie jung & alt, aber…
Beat & Michele(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel auch für Gruppen
Wir waren nun schon zum 11Mal in diesem Hotel (5 x Wanderwochen und 5 x Vorlaufen für die Wanderwochen) und waren jedesmal von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Inhaber (Franz und Gerti W.) und des gesamten Personals angetan. Diesesmal haben wir unsere besten Freunde mitgenommen, welchen das Hotel sehr gut gefallen hat und wir gemeinsam wieder kommen werden. Mit dem Anbau des neuen Pools und der vergrösserten Terasse hat das Hotel insgesmat sehr viel gewonnen. Wir sind nun gespannt im 2015 auf die im Frühjahr…
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern und erholen in einmaliger Berglandschaft
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Im Restaurant und von der Sonnenterasse hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Das von mir gebuchte Zimmer war top. Es war sehr sauber und hatte eine landestypische Einrichtung, die mir sehr gut gefiel. Ich nutzte das Angebot Halbpension und war von dem reichhaltigen Frühstück und der abwechslungsreichen und ausgewogenen Küche begeistert. Desweiteren verfügt das Hotel über einen einladenen Wellnessbereich mit Pool, Sauna und einem gut ausgestatteten Fitneßraum. Die…

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein freundliches und bestens geführtes Hotel
großzügige Hotelanlage mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern Frühstück und Halbpension sehr empfehlenswert Wanderführungen täglich vom Hause ausgeführt. Es gibt gar nichts zu beachten
Benno & Margrit(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Familiär und sympathisch
sehr ruhige Lage, schöne Zimmer und feines Essen Die Erinnerungen an das Hotel Achentalerhof bleibt in jeder Beziehung sehr positiv. Speziell die familiäre Atmosphäre schätzten wir sehr. Die individuellen Kundenwünsche werden erfüllt. Bravo!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Rundum wohlgefühlt
Leider konnten wir nur eine Nacht dort verbringen - aber Wiederholung nicht ausgeschlossen. Hervorzuheben ist der gut gestaltete, sehr saubere Wellnessbereich und die exzellente Küche.
Geier(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, tolle Wanderungen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders beeindruckte uns die Freundlichkeit von Familie W. sowie die des gesamten Personals. Die geführten Wanderungen von Gerti, bei denen wir Gämse und Murmeltiere beobachten konnten, bleiben uns in besonderer Erinnerung. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Achenkirch. Sabine & Martin aus Frankfurt
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstücks- Buffet und tolle Abendmenüs. Sehr nette Gastgeber - Familienbetrieb! Zimmer dürften teilweise etwas renoviert werden!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum wohlgefühlt
Das im besten Sinne familiär geführte Haus ermöglicht dem Gast, seine Zeit in Tirol ganz individuell und an Erholung und Entspannung orientiert zu verleben. Der sensible, dezente und verbindliche Service durch das gesamte Personal rundet ab, was Geschäftsführung und "Hauseltern" als Erholungs- und Erlebnisqualität ermöglichen. Wir fühlten uns sehr willkommen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Achentalerhof!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Hotel.
Wir waren zum 1. und sicher nicht zum letzten mal hier. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr abwechslungsteich und für jeden etwas dabei. Die Kinder konnten auch jeden Abend Ihre Sonderwünsche loswerden. Der Poolbereich war sehr sauber. Die Öffnungszeiten waren auch ideal.Uns hat es an nichts gefehlt.DieTalstation der Sesselbahn ist direkt neben dem Hotel. Ebenso die Rodelbahn.Wenige Gehminuten entfernt ist auch eine Kinderskischule.Im Hotel befindet sich auch noch eine…