Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel welches fußläufig am Hauptbahnhof liegt. Den nächsten Tag ging unser Flug in den Urlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Von der Lage her war ich schon etwas erschrocken. links und rechts Tabel Dance bars. Aber da muss man ja nicht reingehen und auf der Strasse war es friedlich und keine Anmache. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Frühstück sehr ansprechend und für 7,50 preislich fair. Der etwas betagte Aufzug allerdings ehr dunkel , nichts für klaustrophobe Menschen..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. In der Straße scheint das Rotlichtviertel von Düsseldorf zu sein. Ist aber nicht weiter störend. Eine Renovierung wäre schon mal angebracht. Zimmer und Bad waren schon sehr alt (80er Jahre). Frühstück war o.k. und der Preis für eine Nacht in Ordnung.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Staedtetrip ein ideales Hotel
Zentrumsnah gelegenes Hotel am Hauptbahnhof - ideal für einen Staedtetrip. Netter unkomplizierter Servive. Älteres Inventar - erinnert an die guten alten 70er Jahre, aber dennoch ok.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
3 Sterne? Wofür????
Pro: zentrale Lage Contra: Sauberkeit (bei 5 Tagen wurde max. einmal gesaugt, Bad oberflächlich gereinigt, Mülleimer nach Lust und Laune geleert); Weckservice funktioniert nur, wenn man Glück hat; Frühstück mittelmäßig; alte Zimmer; recht laut (Ohropax nicht vergessen); teilweise Personal, was kein Deutsch versteht; Matratze mit fühlbaren Sprungfedern; Wasserhahn im Bad fällt fast auseinander; Balkontür alles, aber nicht dicht; 24h Rezeption wird nicht ausgefüllt (es ist zwar irgendwo jemand, aber man kann…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein Satz mit X, das war wohl NIX!
Ein kleines Stadthotel, welches seine guten Zeiten sehr lange hinter sich gelassen hat. Es hat ca 24 Zimmer. Liegt in Bahnhofsnähe. Das Hotel befindet sich MITTEN im Rotlichtbezirk. Wir hatten mit 8 Personen über Booking Com gebucht und sind enttäuscht. Die Bilder dort bei der Buchung spiegeln NICHT die Wirklichkeit weider. Das Parkhaus ist sehr desolat und " baufällig ". Lediglich die Mitarbeiter im Hotel sind durch ihre Freundlichkeit als pluspunkt zu vermerken. Im Zimmer gibt es einen Preisaushang mit 399 Euro…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Frühstück schlecht. alles alt
Dieses hotel ist leider nicht zu empfehlen..es ist zwar sauber aber das ist auch das einzigste positive. möbel alt und abgenutzt. Frühstück für 7 euro zusätzlich ist ein witz. aufgebackte brötchen. kaum Aufschnitt. kaffee schmeckte wie aufgewärmt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der totale Griff ins Fettnäppchen von Hotel
Das Hotel liegt in einer, von Ausländischen Menschen bewohnte Gegend. Ebenfalls neben und gegenüber ein TOLHOUSE-TABLEDACE -HAMAM -SPIELCASINOS. Hotel ist mit der Zimmerausstattung irgendwo in den 60er stehen geblieben, und wird wohl nr noch benutzt!!!. Toilettenanlege mit der Badezimmerausstattung bedürfte einer Generalüberholung bzw. Sanierung. Bei der Buchung über Booking.de waren diese unannehmlichkeitemn verschönt worden und wir hätten dieses Hotel unter diesen Umständen nie Gebucht. Lt. Angaben wären es 0,7…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ordentliches Hotel Nähe Bahnhof
Sehr ordentliches Hotel zum guten Preis in Fußnähe zum Hauptbahnhof Düsseldorf. Auch das Frühstück war gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Für eine Städtereise sehr gut geeignetes und zu empfehlendes Hotel. EInfach-praktisch-gut. Vor allem das sehr freundliche Personal ist erwähnen. Das Frühstück ist in Auswahl und Qualität völlig ausreichend. Mich würden mal die ewigen Nörgler und Dummschreiber interessieren, wie es bei denen zu Hause zugeht!!!!! Abschließend meine herzlichsten Grüße an das Hotel Acon.