Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel auf Elba
Schönes Hotel. Meer ist über einen kleinen Trampelpfad zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Parkplätze stehen genügend kostenlos zur Verfügung. Der schöne Ort ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Zurück leider Bergauf.
Man(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fast ein Privatstrand am Hotel
Schönes Hotel mit toller Aussicht von unserem Zimmer und der Frühstücksterrasse. Sehr nettes Personal, welches noch Umbuchungen vorgenommen hat, damit für uns ein Zimmer zur Verfügung stand. Gutes Frühstück. Kurzer Fußweg zum Strand. Ein freier und ein vom Café verwalteter Abschnitt. Nur Anwohner und Hotelgäste.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Strand
Zimmer mit Meerblick und Terrasse sind toll, für italienische Verhältnisse ein Top Frühstück, super nettes und hilfsbereites Personal

Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Traumhafte Lage mit schöner Aussicht, unweit vom Zentrum entfernt. Sehr sauber, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Freundliches, zuvorkommendes, hilfbereites Personal!