Letzter Aufruf: Sichere Dir jetzt noch bis zu 350 € Rabatt auf Deinen Sommerurlaub mit HolidayCheck Reisen.

Klaus(41-45)Deutschland
Schönes und gut gelegenes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Es gab kein Pool, was aber nicht weiter schlimm ist. Man kann kostenlos im Nachbarhotel am Pool liegen.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Liebevoll gepflegte Anlage
Sehr charmante ,kleine ,liebevoll gepflegte Anlage .... Wohlfühlcharakter... Service unglaublich spitze .. Frühstück super ...
Andreas (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top für die Vorsaison
Sehr saubere Anlage. Top Service von Anfang bis zum Ende. Ausnahmslos alle Angestellten sind jederzeit bemüht und äußerst freundlich. Große Auswahl beim Frühstück. Absolut frische und landestypische Gerichte.
16.08. - 14.10.262 ERW
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles wunderbar
War alles super! Sehr sauber, tolles Personal, Zimmer sehr nett, schöner Strand und das Meer wunderschön!
Markus (51-55)Deutschland
Tolles Hotel 🤗
Tolles Hotel direkt am Strand mit gutem Essen. Preislich etwas günstiger als auf dem Rest der Insel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und mit guter Ausstattung. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert. LG
Andreas Antonini(56-60)Schweiz
Sehr zufrieden!
Alles war sehr gut! Es hat uns sehr gut gefallen! Wir würden wieder das Hotel buchen. Das Hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer und ist sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Mykonos ☀️🇬🇷
Direkte Strandlage 👍…Super Frühstück 👍…Sehr freundliche Mitarbeiter 👍..Sehr schöne Hotelanlage👍 Sehr gute Busverbindung nach Mykonos 👍
Jale (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit toller Lage
Perfekte Lage, direkt am Strand und einer guten Busverbindung zur Stadt. Personal sehr freundlich. Strand traumhaft schön und klares Wasser. Liegen ausreichend verfügbar. Kostenloser Shuttle zum Flughafen wird vom Hotel angeboten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr freundlich, sehr sauber, hochwertige Ausstattung. Direkte Strandlage. Der Strand ist wunderschön. Die Bushaltestelle ist in 4 min zu Fuß zu erreichen.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das kleine Hotel liegt direkt am Strand, mit eigenen Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter_innen sehr freundlich und auch in den Zimmern hat man alle nötigen Dinge die einen Urlaub sehr angenehm machen. Der Strand ist schmal, aber sehr schön, inkl. Wasser.