Das Frühstück und der Service waren wirklich ausgezeichnet.
Der neu gestaltete Frühstücksraum, das reichhaltige Frühstück und der superfreundliche, aufmerksame Service waren hervoragend. Das Zimmer sauber und gepflegt, der Zimmerservice gut. Nur beim Bad gibt es noch "Luft nach oben". Es sollten an den Waschbecken endlich Mischbatterien geben statt 2 Drehknöpfen für warm und kalt. Außerdem Stöpsel, um beim Wasschen das Becken zu verschließen. Wassersparen! Außerdem einen Kosmetikspiegel und punktuellere Beleuchtung. Vielleicht sind die Bäder ja das nächste größere Projekt…
Uns hat es gut gefallen, wir würden wieder kommen.
Wir haben ein Hotel in der schönen Stadt Quedlinburg gesucht , wo auch Hunde erlaubt sind.Durften in der schönen Lobby frühstücken.Das Frühstück war sehr lecker.Die Zimmer sind relativ klein , aber ausreichend und sauber.Zum Gassi gehen , gibt es in naher Umgebung viele Möglichkeiten. Das Personal sehr nett & freundlich. Großer Parkplatz direkt am Hotel .
Zimmer sauber, aber enttäuschende Größe und hohe Kosten.
Für 117,20 Euro für eine Nacht, zuzüglich 10 Euro für das Frühstück und 3 Euro Parkgebühr kann man mehr erwarten. Einziger positiver Aspekt war das ausreichende und abwechslungsreiche Frühstück. Warum muss man bereits beim Check-In bezahlen?
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nah am Zentrum, einfaches Ambiente.
Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis aus. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel ist nicht modern und eher einfach eingerichtet, aber dafür ist alles sauber und funktionstüchtig. Das Hotel liegt am Rand der historischen Altstadt von Quedlinburg. In rd. 5 Gehminuten ist man im Zentrum.
Wir verbrachten eine Nacht im Acron Hotel, welches Nähe der Innenstadt liegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück gut. Parkplätze stehen auch ausreichend vorhanden. Das WLAN und der Spülkasten im Badezimmer könnten etwas besser sein.
Angenehmes Haus, alles sehr gepflegt & sauber ( bzw: gerade neu renoviert)
sehr freundliches,aufmerksames Personal.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen 🤗