Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel meiden! Eine Zumutung von Meiers WR!
Hässlich, dreckig, stinkend! Nur etwas für Leute mit null Ansprüchen. Ich frage mich, warum uns Meiers Weltreisen dieses Hotel auf unserer Rundreise eingebucht hat. Man hat angeblich noch nie Schwierigkeiten mit diesen Hotel gehabt, obwohl man von den schlechten Bewertungen bei TripAdvisor weiß!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit geringem Budget
Das Hotel ist in einer guten Lage. Nur wenige Gehminuten bis zum Union Square. Ideal zum Start für eine Stadtrundfahrt. Auch die Cable Cars fahren dort. Wer mit den "Öffentlichen" vom Flughafen kommt, kann zum Hotel laufen. Es gäbe aber auch eine Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Etliche Cafe's, Diner, Läden & Deli's befinden sich zwischen Hotel und Union Square.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Lage im Obdachlosenviertel, aber dennoch sicher
Die Lage war in einem von vielen Obdachlosen umgebenen Viertel, allerdings etwas abseits der wirklich zu meidenden Gegenden. Denn hier haben wir von Überfällen oder ähnlichem nichts mitbekommen. Die Oberdachlosen waren alle ruhig und friedlich. Das Frühstück war für US Verhältnisse ok, allerdings darf man natürlich nicht zu viel erwarten.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaub ok
Das Hotel ist ganz gut, für einen Kurzaufenthalt in San Francisco. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber! Das Frühstück ist etwas sperrlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Keine gute Wahl!
Liegt direkt an einer Hauptstrasse und es ist sehr laut. Die Zimmer sind Standard aber Preislich übertrieben. Preisleistung ist hier nicht angemessen.
Francisco Javier(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr ordentliches Hotel in Top Lage
Das Adante Hotel ist sehr zentral in Downtown San Francisco gelegen und man kann praktisch alles zu Fuß erreichen. Das Hotel ist im Empfangsbereich wie auch in den Zimmern sehr schön und neu eingerichtet. Auf den Gängen kann man noch sehen, dass es sich um ein älteres Gebäude handelt. Das Personal ist sehr nett. Ich musste das Zimmer wechseln, das wurde alles problemlos innerhalb von Minuten erledigt. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber schön. Auch das Badezimmer ist eher klein aber es fehlt an nichts.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel im Übergang - im Moment nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht nicht den im Internet publizierten Eigenschaften. Der Frühstücksraum ist eine Abstellkammer aus einem Sammelsurium von abgewrakten Möbeln, die andere längst auf den Sperrmüll schicken. Zudem ist der Raum bei weitem zu klein für das Hotel. Allerdings will sich dort auch niemand lange aufhalten, weil das Frühstück erbärmlich ist sowohl hinsichtlich der Vielfalt als auch der Qualität des Angebots. Positiv hervorzuheben ist die Lage und die Größe und Ausstattung des Zimmers. Im Erdgeschoß wird im…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für 1-2 Nächte ausreichend
Stadthotel - Lage 3 Blocks von der Union Street entfernt. Die Geary Street ist eine sehr viel befahrende Strasse, leider ist es dadurch nachts sehr laut. Die Fenster sind nicht gerade gut isoliert, mit Ohrstöpseln geht es aber wunderbar. Die Zimmer sind sauber, allerdings in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war renoviert und somit für 2-3 Nächte ok. Das "Frühstück" was dort im Preis enthalten ist, sollte man nicht als Frühstück bezeichnen, denn es sind außer Toast, Waffeln, Obst, Marmelade, Kaffee, Tee und…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In die Jahre gekommenes Stadthotel, wird renoviert
Ein typisches San Francisco Stadthotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen.( wird aktuell renoviert). Als Ausgangspunkt für die Innenstadt ganz gut geeignet und mit der Renovierung hoffentlich dann auch dem Preis angemessen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
City Hotel in die Jahre gekommen
Wir hatten das Hotel als alternativ Hotel bekommen, am Ende einer Mietwagenrundreise. Unser planmäßiges Hotel Withecomp war überbucht und haben dann dieses bekommen. Unsere Rundreise war mit der Hotel Kathegorie 4 Sterne gebucht, klar das Adante passte da nicht rein, aber was soll man sonst machen? Somit war die Enttäuschung relativ hoch. Jedenfalls haben wir ein sehr kleines Doppel-Zimmer bekommen, was früher wohl mal als Arbeitsraum oder so Funktionierte. Aber das Zimmer hatte ein Fenster zum Innnehof und nicht…