Tomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Lage zum Skifahren
Stylisches Hotel in direkter Skipisten-Nähe. Sehr sauber und gepflegt. Auch der Service und das Wellnessangebot ist gut. Nur die Gastronomie (meistens Büffetrestaurant) und die "Bar" (kein "Barfeeling" mit Musik und darunter offenes Büffetrestaurant" fanden wir nicht passend.
Gabriele Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Modernes Haus mit Parkgarage, die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Bemerkenswert sind Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für einen Sommeraufenthalt im Salzburg
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern, großem Wellnessbereich und gutem Essen im all inclusive-Paket.
21.05. - 19.07.262 ERW
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Hotel und Mitarbeiter waren super sehr nett und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub.
Modernes, sauberes und Zentral gelesenes Hotel. Nettes Personal.Zimmer sind perfekt und sauber. Ankommen und wohlfühlen.
Yvonne (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nochmal
Bei der Ankunft, ist man schon im Urlaub. An der Rezeption, wird man begrüßt mit netter Aufmerksamkeit (Sektempfang) und freundlichen Worten. Alles in allem, ein tolles Erlebnis.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr modernes Hotel mit top Verpflegung/ Service.
Sehr modernes Hotel. Super Personal/ Service. Vielfältiges Essen (Buffet). Top Lage. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr gut vorbereitet (Anreise mit Kleinkind). Out-/ Indoor Beschäftigung für Kinder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
immer wieder gerne 😊
sehr schön, sehr gutes Essen, sehr freundlich/ aufmerksam, sehr zu empfehlen - wir kommen immer sehr gerne (bereits zum viertel mal) 😊
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage nur ein paar Schritte von der Talstation entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und der Wellnessbereich ist ein Traum. Abends hat man die Auswahl zwischen mehreren Restaurants, für Abwechslung ist gesorgt.
Ina I(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren im Juli 2024 für 7 Tage dort. Waren rundum begeistert. Tolles Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Auch das sehr nette Personal ist hier nochmal besonders zu erwähnen. Die 4 Restaurants sind alle super, so eine Auswahl hatten wir noch in keinem Urlaub. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und ist toll gestaltet. Liebes Adapura-Team, macht weiter so, wir kommen wieder.