Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Die Zimmer sind passend groß und geschmackvoll eingerichtet.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder...
tolles Hotel, netter Empfang. einzig wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß und es war sehr warm eine Klimaanlage wäre super.....
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in Bremerhaven, gute Lage in der Nähe des Hafens. Kinderbett wurde bereits gestellt, insgesamt sehr kinderfreundlich.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein echter Geheimtipp! Super gut!
Super schönes, modernes, sauberes Hotel, mit leckerem Frühstück im Zentrum Bremerhaven. Vernünftige Betten, gemütliche schöne Zimmer mit einem schicken Badezimmer. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück ist optimal, für jeden was dabei. Das Rührei war sehr lecker und der Speck knusprig. Habe in Hotel übernachtet mit mehr Sternen, aber dort hat es mir im gesamten nichts so gut gefallen wie hier. Dieses Hotel biete nur Frühstück an. Aber da es im Zentrum liegt ist alles schnell und gut zu erreichen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Sehr tolles Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr saubere Zimmer. Vorbildlich - ein Fenster zum Öffnen im Bad. Betten und Matratzen super. Das Hotel hat kundeneigene kostenfreie Parkplätze. ca. 10 Minuten Fussweg zum Hafen bzw. Fussgängerzone. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Habe nichts auszusetzen bzw. zu meckern.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das ideale Hotel
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Bremerhaven. Stadtbus 50 m mit guten Takten auch Sonntags. Zu Fuß sind es 15-20min bis zu den Havenwelten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vorbehaltlos Tip Top
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt als Tiptop weiter. Wir hätten uns lediglich eine Kleiderschranktür gewünscht anstelle der offenen Garderobe.
Marcy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jederzeit wieder
Alles in allem ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Freundliches Personl und gute Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Hotel. Leider keine hoteleigene Bar oder Restaurant.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel am Innenstadtrand; sehr gute Parkmöglichkeiten auf dem hoteleigenen Parkplatz; sehr modern eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Super hotel , sehr sauber , freundliches kompetentes personal,super Frühstück. Einziges Manko: Für unseren geschmack zu weiches Bett.