Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen
Idealer Ausgangspunkt zu Ausflügen zum Hafen mit vielfältigen Besichtigungsmöglichkeiten. Kostenfreier Parkplatz direkt am Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kurzreisen sehr zu empfehlen mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sauber und freundlich
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Rezeption ist durchgehend geöffnet und bietet auch Getränke an. Mein Zimmer war recht groß und warm eingerichtet. Alles war sehr modern und gepflegt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel! Würden wir jederzeit wieder buchen!
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben. Immer wieder gerne!!! Das beste Hotel in dem wir in Deutschland übernachtet haben. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und komfortabel. TOP

Koch, Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kurztrip in Bremerhaven
Ein sehr erfreuliches Stadthotel mit guten Verkehrsanbindungen, überaus freundlichem , hilfesbereitem Personal und absoluter Sauberkeit. Auch die Einrichtung und das Badezimmer überzeugt.Die Bewertung mit Drei-Sternen finden wir nicht gerechtfertigt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer eine Reise wert
Das Hotel Adena ist einfach ein wunderschönes Hotel, mit super nettem Personal, wirklich sauberen Räumlichkeiten und einem vielfältigem Frühstücksbuffet (Brötchen, Brotsorten, Versch. Müsli,Brotaufstriche, Wurst-/ Käseplatten die immer aufgefüllt werden!!!!!, Eier und versch. Getränke usw. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet, was mir besonders gefiel war das Bad. Hier wurde meiner Meinung nach der verfügbare Platz bestens genutzt. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder. Man ist zwar im Urlaub, aber…
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Weitaus besser als zwei Sterne
Das Gebäude wurde 2008 zum Hotel umgebaut. Stadthotel, ausreichend kostenfreie Parkplätze. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und werden es selbst auch wieder buchen. TOP-Preis/Leistungsverhältnis. Besser als manches 3 oder 4 Sterne Hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Service, Top Personal, Preis - Leistung super
Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, doch ich muss sagen, dass das Preis - Leistung Verhältnis genial ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer super sauber! Für Urlauber oder Geschäftsreisende die top Adresse!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir sind begeistert
Tja eigentlich gibt es zu diesem Hotel nicht viel zu schreiben. Es ist einfach nur TOLL. Die Sauberkeit im ganzen Hotel sowie die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar (man bedenkt, es handelt sich hier um ein 2Sterne Hotel) Da können sich einige Hotels ein gutes Scheibchen von abschneiden. Das Frühstück war auch total lecker. Es ist sicherlich nicht die Größte Auswahl aber total ausreichend (Müsli, Joghurt, Früchte, Käse, Wurst, verschiedene Brötchen, Brot, Toast und Knäckebrot) Kaffee, O-Saft, Multisaft,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Wunerbares Hotel vor allem für eine Städtetour. Wir haben das Hotel besucht, um uns das Klimahaus anzuschauen. Alles sauber und modern eingerichtet und das zu einem wirklich akzeptablen Preis.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütliches Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, sauber und nahe der Innenstadt/Havenwelten. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und Frühstück war auch ausreichend. Der Service war sehr gut.