Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines feines Hotel für Städtereise!
Ein schönes Hotel, das für eine Städtereise aber auch in Verbindung zu einer Kreuzfahrpreise bestens geeignet ist. Parkplätze gibt es direkt am Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Wochenende in Bremerhaven
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für das Frühstück wurde unserer Gruppe ein extra Zimmer zur Verfügung gestellt.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war rundum super. Evt. gibt es ein Wiedersehen zu gegebener Zeit.

Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für Städtereisen sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal :-).
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegenes, gutes Hotel zum guten Preis.
Das Hotel liegt schön zentral, gut zu erreichen, sauber und einladend. Kommen gerne wieder. Und weil wir die Zeilen voll habe müssen.......
Christel & Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wieder tolle Eishockeytour nach Bremerhaven.
Das Hotel liegt sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten, waren fussläufig in ca. 15 Minuten, zu erreichen. Die Sauberkeit war TOP ! Alles nach dem Motto, "Klein aber Fein"
Till Schröder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage im Adena
Wir waren im Juni 2018 auf Stipvisite in Bremerhaven und haben das Hotel aufgrund der durchweg positiven Kritiken gebucht. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass das Hotel von außen eher den Charme einer Jugendherberge versprüht. Innen drin empfanden wir ist es aber als sehr freundlich und hell. Wie sehr man sich doch von äußeren Eindrücken täuschen kann. Für einen Städtetrip oder zum Übernachten vor einer Kreuzfahrt absolut ausreichend
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Stadthotel für Touristen und Geschäftsreisen
Gutes Mittelklassehotel ohne Schwachpunkte. Modern eingerichtet. Bietet alles was man als Tourist oder Geschäftsreisender braucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Top. Hier gibt es nicht viel zu sagen, einfach alles Top !!!!! Zimmer wunderbar alles sauber und funktionstüchtig. Personal zuvorkommend
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel. Zentrumsnah
Das Hotel machte bereits bei der Anreise einen guten Eindruck, hatten einen Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Zentrum war auch zu Fuss gut zu erreichen.