Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Schön gelegen, Ausstattung ist super, Wasser den ganzen Tag wieder auffüllbar, Frühstück Mega! Garage nicht für große Autos zu empfehlen (Mercedes E Klasse fast zu groß) Zimmer etwas hellhörig
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Adler Hotel ist ein sehr vornehmes und modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Der Empfang, Rezeption, Frühstück und die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Hotel mit guter Lage zu der Straßenbahn mit Anbindung zum Airport. Die Sehenswürdigkeiten, Shoppingstraße etc. sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
ein charmantes Hotel am Ende der Innenstadt, in der Nähe des Bahnhofs, freundliches, zuvorkommendes Personal, ein abwechslungsreiches, vielseitiges Frühstücksbuffet
Ich habe mich lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Adler Cavalieri. Die Mitarbeiter haben mir stets das Gefühl gegeben, ein willkommener Gast zu sein. Ich habe mich hier sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und schön, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in Florenz und natürlich im Adler Cavalieri :-)